Цикорий
Всем доброй ночи. Подскажите советом, пожалуйста. Родственники попросили купить им цикорий (растворимый, чтобы вместо кофе пить), они в РФ покупают немецкого производства.
Да только я нигде его не нашла в Берлине. Может, кто покупал и знает нужный магазин?
магазин REWE, напиток называется CARO - в отделе, где кофе продают
да, я смотрела. Но там не успеют доставить до отлёта... нам срочно надо)
Zutaten: GERSTE, GERSTENMALZ, Zichorie, ROGGEN.
https://www.nestle-marktplatz.de/produkte/nestle-caro-orig...
Спрашиваете про цикорий, а покупать решили ячмень?
Чистый цикорий страшно горький. Поэтому его всегда смешивают с какими-то злаками, чаще всего с ячменем. А называют
в народе чаще всего "Кофе из цикория".
Ну и ну! В РФ прекраснейший цикорий,производимый в Ярославской области! А ещё точнее, в Ростове и Ростовской области. Никакой немецкий с ним по качеству не сравнится. Я только в русских магазинах его здесь покупаю, и из России сюда везу.
Скажите где Вы свой цикорий покупаете и как он выглядит? Я хочу такой же себе купить. Прочитала что он снижает сахар в крови. Мне как раз , если уж кофе нельзя.
не меня спросили, но могу поделиться. Растворимый немецкий цикорий продаётся в био магазинах. Покпупаю для гостей из РФ. И да, они говорят, что российский другой и лучше.
Вот немецкий
https://www.naturata-shop.de/produkte/kaffee-kakao/2416/zichorienkaffee-instant-dose-110g?c=83
Я взяла в rewe тот, что советовали тут на форумК. Называется Caro. Отвезла в подарок в Россию родным. Они, правда, ещё не пробовали)) так что про вкусовые качества ничего сказать не могу)
Я маме возила этот Caro, eй понравился,сказала,что по вкусу лучше их цикорного напитка,который она покупает в Казахстане.
Сахар? Сок розового грейпфрута. Директзафт. Или сами грейпфруты с розовой мякотью. В обычных дискаунтерах сок сезонно. В Кауфланде - постоянно.
Спасибо, i это тоже, я знаю, и эти грейпфруты всегда есть в моём доме. Ещё киселёк из растёртых семян льна. Хочется разнообразия. Сегодня грейпфрут, завтра кружка цикория, послезавтра киселёк из семян льна.
напиток называется CARO
Он ячменный.
Я на Украине себе брал давеча местного производства разных сортов и разных производителей - дешево и качественно. Неужели в РФ нет своих напитков из цикория?конечно есть, просто в подарок заказали именно немецкий напиток... попробовать из интереса.