вертикальный пылесос 2 в 1
Прошу помочь найти-нужен-белого цвета и с подставкой на полу-НИКАК не к стене чтобы крепился,а стоял в этой"заряжалке".ПРОШУ ткнуть носом.....не умею кратко ввести все.что здесь описала.......или скажите.пожалуйста.как это написать на немецком языке....
Эти пристеночные пылесосы уже не в тренде.
А палочный человек не хочет.
Я видела тему, но тут не знаю как советовать вообще.

У Bosch есть модели, которые могут стоять без крепления к стене, а заряжаются через кабельную зарядку, а не громоздкую док-станцию.
https://www.amazon.de/Bosch-Akku-Handstaubsauger-BCH6L2560...
Половые пылесосы, не подходят для портных, от слова СОВСЕМ. У них у всех вращающаяся щетка. Я таким пылесосом могу везде КРОМЕ арбайтсцимер. Но у меня , ок, палка, там ставится еще обычная насадка, ней и пользуюсь.
А то что вы с мужем представляете, не сработает. Нитки будут убивать вращающуюся щетку, замучаетесь ее освобождать.
И скажите мужу, что пылесос на палке тоже пол стенку ставится, сама палка, а корпус пылксоса можно пристроить где угодно, хоть на стенку, хоть на стол, хоть под стол. Сейчас скину мой пылесос, найду только.

Вот мой Хоовер. Я как раз ним убирала сейчас.
Мощность хорошая. И, главное, что у него есть простая щетка, для таких мест. как нитки,
крошки на лестнице и всяко разно.
Я ним еще и машины швейные очищаю. Ну , у вас же есть маленький уже, у меня тоже есть еще и маленький
и робот, и все нужны-нужны.

По описанию вроде такой подходит, но про фирму никогда не слышала.
https://www.amazon.de/ROOMIE-TEC-Staubsauger-Akku-Handstau...
Если я правильно понимаю, то станция для зарядки у него на полу, а не на стене.
AEG у меня такой,вообщем-то я им довольна, правда другая модель, но посмотрите из таких, они ставятся так как
вы хотите, наклоняться не надо, очень легко вставляется в стоящую на полу базу,
причем у меня такая модель, что он сам отключает зарядку,
если акку заряжен:
замаетесь эти нитки со щетки срезать, там турбо щетка, которая крутится, я тоже шью и у меня тоже белый на подставке на полу как выше от АЕG поставили. Регулярно ножницами срезаю нитки с этой щётки. Мелки обрезки ткани он не засасывает, а этой щеткой назад откидывает.
Нитки, это серьезная вещь, они натягиваются вокруг щетки и в основании вала, никакая самоочистка не поможет. Я другой раз маникюрными ножницами не могу выковырять.

А насколько удобно/ неудобно пыль выбрасывать? У нас маленький пылесос есть от Филиппс, так вот выбрасывать пыль терпеть не могу. Ведро встроено в кухне, маленькое, приходится его вынимать и потом возле ведра пыль собирать. Хочу пылесос на палке и думаю, покупать лучше с мешком? Но их выбор не такой большой. Или мусор сразу в контейнер на улице вытряхать.