Вход на сайт
MEDION
NEW 17.07.05 13:37
Помогите советом Люди!!
Техника от фирмы <MEDION> хорошая?? или стоит не смотреть на не╦??
Когда все буквы заглавные -
Читать нечего.
Техника от фирмы <MEDION> хорошая?? или стоит не смотреть на не╦??
Когда все буквы заглавные -
Читать нечего.
NEW 17.07.05 23:43
в ответ gal4onka 17.07.05 13:37
MEDION не занимается производством аппаратуры-он е╦ ПРОДА╗Т.
"Хорошая"- понятие неопредел╦нное.Нельзя этим одним словом охарактенризовать какую-то фирму.Каждый человек включает в это понятие свои представления о над╦жности,дизайне,удобстве в эксплуатации,цену и много-много других критериев.Поэтому вопрос некорректный ,абстрактный.Ответить на него невозможно,можно лишь раздуть спор и каждый будет вставлять "свои 5 копеек".
Вам посоветовали уже,что бы вы не связывались с этой фирмой,я советую вам тоже не связываться.
"Хорошая"- понятие неопредел╦нное.Нельзя этим одним словом охарактенризовать какую-то фирму.Каждый человек включает в это понятие свои представления о над╦жности,дизайне,удобстве в эксплуатации,цену и много-много других критериев.Поэтому вопрос некорректный ,абстрактный.Ответить на него невозможно,можно лишь раздуть спор и каждый будет вставлять "свои 5 копеек".
Вам посоветовали уже,что бы вы не связывались с этой фирмой,я советую вам тоже не связываться.
NEW 18.07.05 09:22
смотря о какой технике ид╦т речь. если например о компьютерах, то даже с мелкими недоработками, которые возможны в конечном продукте, соотношение цена+начинка вс╦ равно будет лучше чем у конкурентов. поэтому я бы не стал обобщать и категорически советовать ничего не покупать от этой фирмы.
лучше всего конкретезировать вопрос, тогда и ответить будет проще более определ╦нно
здесь могла бы быть моя автоподпись
лучше всего конкретезировать вопрос, тогда и ответить будет проще более определ╦нно
NEW 18.07.05 12:14
в ответ ТамТам 18.07.05 10:11
у меня комп медионовский стоит, год в круглосуточной работе. пока проблем не заметил.
брал по принципу чтобы соблазна внутрь лазить не было.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
брал по принципу чтобы соблазна внутрь лазить не было.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.07.05 12:38
в ответ ТамТам 18.07.05 10:11
у меня лично в основном всякая мелочь от них, Cardreader, USB-Hub, плейер кажется ещ╦ какой то - нареканий пока не было. у очень многих знакомых техника "покрупнее", компьютеры, фотоаппараты, кажется даже факс у кого то от этой фирмы (если не ошибаюсь) - пока тоже большинство по отзывам осталось довольно.
кстати забавный случай насч╦т технической поддержки этой фирмы. довелось конфигурировать одному из знакомых купленный в ALDI компьютер, переустановка операционной системы, разделение диска, дополнительный софт и т.д. в процессе заметил что ж╦сткий диск вместо заявленных 80 GB всего на 40 GB и фирма-производитель не совпадает (пару лет назад было, так что в цифры уже точно не помню). в тот же день созвонились с технической поддержкой и по их просьбе отправили факсом копию чека и письмо с рекламацией и обратным адресом. буквально через 3 или 4 дня они присылают ж╦сткий диск, который изначально там и должен быть+письмо с извинениями и просьбой связываться в случае проблем любым удобным способом. знакомый по электронной почте конечно поинтересовался как быть с ж╦стким диском, который уже был в компьютере, не надо ли его мол отправить обратно..? отослал 3 или4 мейла, на которые получил стандартный ответ, что письмо получено и будет рассмотрено и на том дело и закончилось.. не думаю что он сильно "обиделся", во всяком случае оба ж╦стких диска стоят в компьютере до сих пор))
кстати забавный случай насч╦т технической поддержки этой фирмы. довелось конфигурировать одному из знакомых купленный в ALDI компьютер, переустановка операционной системы, разделение диска, дополнительный софт и т.д. в процессе заметил что ж╦сткий диск вместо заявленных 80 GB всего на 40 GB и фирма-производитель не совпадает (пару лет назад было, так что в цифры уже точно не помню). в тот же день созвонились с технической поддержкой и по их просьбе отправили факсом копию чека и письмо с рекламацией и обратным адресом. буквально через 3 или 4 дня они присылают ж╦сткий диск, который изначально там и должен быть+письмо с извинениями и просьбой связываться в случае проблем любым удобным способом. знакомый по электронной почте конечно поинтересовался как быть с ж╦стким диском, который уже был в компьютере, не надо ли его мол отправить обратно..? отослал 3 или4 мейла, на которые получил стандартный ответ, что письмо получено и будет рассмотрено и на том дело и закончилось.. не думаю что он сильно "обиделся", во всяком случае оба ж╦стких диска стоят в компьютере до сих пор))
NEW 19.07.05 09:24
в ответ игoрь 18.07.05 12:38
Я же Вам говорил если работает то работает.Медион,Тефион и еще ряд фирм -все это от китайских производителей.Здесь в Германии частично собирается ,далее клеится бирка с названием фирм.Только я не хотел сказать ,что все китайские фирмы это дерьмо.Нет конечно.Есть ряд фирм хорошего качества.
Он сказал поехали и взмахнул рукой........
Он сказал поехали и взмахнул рукой........
NEW 20.07.05 12:03
Эта тема уже пару раз обсуждалась, поищи в архивах, от себя могу сказать, первый комп был Медион из Алди, ни разу за 8 лет никаких проблем, до сих пор "рутером" у меня работает, Телевизор 72 - уже 3 года - идеальное изображение и остальные фíчи полнотъю устраивают, ну и цена конечно.
Не стой на своем!
Не стой на своем!
;o)