Тестирование парфюма в магазине
дуракам закон не писан?
по сему общий знаменатель пока не найден
Позвольте спросить, а что для Вас будет знаменателем?
Ссылки я Вам дал. Вас они не устраивают.
Оплате подлежат товары, после открытия которых их нельзя больше использовать, например продукты питания.
Парфюм поступает на рынок в упаковках или с маркировкой защиты открытия. При повреждении маркировки товар использовать уже невозможно, но не заметить маркировку тоже нельзя.
Если продукт в упаковке, Вы оплатить можете по максимуму целофан на ней, так как сам продукт не пострадал.
Что ещё надо объяснять?
нет, поверьте, никакого спец. устройства, обычная пластиковая крышка... ))
Как вы могли эту крышку открутить, не нарушив упаковку?))
Вот, у меня сейчас дома стоит шеренга парфюмов, ждут своей очереди. Каждый флакон в коробке и сверху плёнка, которую надо распечатать, чтобы коробку открыть и флакон извлечь
While you can, just keep worthy life
отвинтил крышку парфюма (отдельно стоящий флакон, упаковка не нарушена
Читайте внимательно. Как выглядят упаковки с все в курсе.
Не не, за ссылки благодарен, полезны, все оке, просто на вопросы других участников отвечал, у которых мнение отличное от моего или складывающегося на основе данных вами ссылок.
Как выглядят упаковки с все в курсе.
Да, видать, не все покупают, как я, литрами.
Всё, что распаковано, это тестеры. Всё, что на продажу, стоит запаковано в плёнку. Тестеры пробуют, а потом берут запаянную коробку и топают в кассу. Где там ТС распечатанных флакон отрыл?
Где там ТС распечатанных флакон отрыл?
Вы видели фото автора с образцом крышки, где он открыл точно такую же?
Мы же не знаем, что это за магазин, в котором парфюм продают в аптекарских склянках з крышками из под подсолнечного масла? Явно это не Дуглас и не КДВ.
Может там литрами на разлив
Но правила для всех одинаковые. Владельцы магазинов бывают разными. И покупатели изменились в худшую сторону. Вот все и ищут противоядие друг от друга.
Увидела владелица, сказала, вы открыли, попользовали, покупайте.
Так а дело то чем кончилось? Вы купили? ))
Видели. Вот и спрашиваем, куда это ТС занесло? Мы за много лет ударных покупок парфюмов, такого ещё не встречали.
Каждый флакон в коробке и сверху плёнка, которую надо распечатать, чтобы коробку открыть и флакон извлечь
есть не очень дорогой парфюм , который без плёнки, просто в коробочке и с обычной крышечкой....ну если помните или знаете как одеколон Саша или Тройной.
:-)) то, что у вас узнаваемая парфюмерия среднего сегмента, не отменяет наличие не дорогих ( при том не всегда плохих) парфюмов, которые могут продаваться без картонных упаковок/фолий и не опломбированы - удешевляя производство, почему нет.
автору: если вы честны, вы не обливались ароматом ( a скорее всего это был After Shave с такой крышкой), а производитель не предусмотрел упаковку и ссылки вам уже дали - спите спокойно, ничего вы не нарушили.
Если действительно открыл и попользовал и это был не тестер, то это приравнивается к воровству. Это как в магазине начать что-то есть или пить до кассы.
А как быть с дезиками, шампунями и тп? Их тоже открывают и нюхают. Ну и я так делаю. Ну а как дезик покупать, если не понюхать? Потом кужда его, если запах не нра?
А как быть с дезиками, шампунями и тп? Их тоже открывают и нюхают.
правильно!
йогурты, сыры, колбасы тоже надо открывать.... потом куда их, если вкус не нравится
Пищевые продукты нет. А парфюмерию всю жизнь все открывают. А если у магазина нет тестеров, то они сами и виноваты. Частенько, кстати, такое бывает. Дорогой парфюм и нет тестеров.
йогурты, сыры, колбасы тоже надо открывать.... потом куда их, если вкус не нравится
Я бы не сравнивала цену йогурта и дорогого парфюма. Но была бы не против, если бы колбасы и сыры можно было пробовать. Пусть за символическую цену.
Частенько, кстати, такое бывает. Дорогой парфюм и нет тестеров.
в таких случаях надо обращаться к продавцу, а не самому открывать упаковку
Я бы не сравнивала цену йогурта и дорогого парфюма.
а я и не сравниваю.
нужно просто попросить ПРОБНИК интересующего вас продукта,
а не открывать всё подряд.
Может он ей сексуально понравился? Решила поближе познакомиться?
Вов, чё такой злой сёдня? Ну понюхал человек, с кем не бывает?