Тестирование парфюма в магазине
по сему общий знаменатель пока не найден
Позвольте спросить, а что для Вас будет знаменателем?
Ссылки я Вам дал. Вас они не устраивают.
Оплате подлежат товары, после открытия которых их нельзя больше использовать, например продукты питания.
Парфюм поступает на рынок в упаковках или с маркировкой защиты открытия. При повреждении маркировки товар использовать уже невозможно, но не заметить маркировку тоже нельзя.
Если продукт в упаковке, Вы оплатить можете по максимуму целофан на ней, так как сам продукт не пострадал.
Что ещё надо объяснять?
Как вы могли эту крышку открутить, не нарушив упаковку?))
Вот, у меня сейчас дома стоит шеренга парфюмов, ждут своей очереди. Каждый флакон в коробке и сверху плёнка, которую надо распечатать, чтобы коробку открыть и флакон извлечь
While you can, just keep worthy life
Как выглядят упаковки с все в курсе.
Да, видать, не все покупают, как я, литрами.
Всё, что распаковано, это тестеры. Всё, что на продажу, стоит запаковано в плёнку. Тестеры пробуют, а потом берут запаянную коробку и топают в кассу. Где там ТС распечатанных флакон отрыл?
While you can, just keep worthy life
Где там ТС распечатанных флакон отрыл?
Вы видели фото автора с образцом крышки, где он открыл точно такую же?
Мы же не знаем, что это за магазин, в котором парфюм продают в аптекарских склянках з крышками из под подсолнечного масла? Явно это не Дуглас и не КДВ.
Может там литрами на разлив
Но правила для всех одинаковые. Владельцы магазинов бывают разными. И покупатели изменились в худшую сторону. Вот все и ищут противоядие друг от друга.
Каждый флакон в коробке и сверху плёнка, которую надо распечатать, чтобы коробку открыть и флакон извлечь
есть не очень дорогой парфюм , который без плёнки, просто в коробочке и с обычной крышечкой....ну если помните или знаете как одеколон Саша или Тройной.
:-)) то, что у вас узнаваемая парфюмерия среднего сегмента, не отменяет наличие не дорогих ( при том не всегда плохих) парфюмов, которые могут продаваться без картонных упаковок/фолий и не опломбированы - удешевляя производство, почему нет.
автору: если вы честны, вы не обливались ароматом ( a скорее всего это был After Shave с такой крышкой), а производитель не предусмотрел упаковку и ссылки вам уже дали - спите спокойно, ничего вы не нарушили.
Если действительно открыл и попользовал и это был не тестер, то это приравнивается к воровству. Это как в магазине начать что-то есть или пить до кассы.
А как быть с дезиками, шампунями и тп? Их тоже открывают и нюхают. Ну и я так делаю. Ну а как дезик покупать, если не понюхать? Потом кужда его, если запах не нра?
Пищевые продукты нет. А парфюмерию всю жизнь все открывают. А если у магазина нет тестеров, то они сами и виноваты. Частенько, кстати, такое бывает. Дорогой парфюм и нет тестеров.
йогурты, сыры, колбасы тоже надо открывать.... потом куда их, если вкус не нравится
Я бы не сравнивала цену йогурта и дорогого парфюма. Но была бы не против, если бы колбасы и сыры можно было пробовать. Пусть за символическую цену.