Где в Германии можно достать женское грудное молоко?
Подруга интересуется, ей скоро ехать в Германию, а у неё младенчик, и своего, увы, нет...
чем то она его сейчас кормит....так в чем проблема?
Большая грудь на черном рынке: женщины высокого удоя
фу, мерзость.
Ваша подруга должна была уже заметить, что очень тяжело ребенка кормить грудным молоком, потому чо матери в этом случае очень многое есть нельзя и от самых простых продуктов сьеденных мамой у ребенка может выступить аллергия, высыпания, понос и много других радостей.
И эта мамашка готова кормить выделениями чужой женщины, которая уж точно за питанием своим не следит.
Миллионы детей были вскормлены детскими смесями, без всякой примеси грязи, что может быть в чужом молоке, и от иммунодефицита не умерли.
Перестаньте молиться на грудное молоко, не мучийте ребенка и купите ему смеси.
Я не думаю, что будет возможность получить грудное молоко оттуда, так как эти банки работают непосредственно сотделениями интенсивной терапии для недоношенных и грудных детей. А в посте говориться о женщине, которая приедет уже с ребёнком. Я не думаю, что он будет нуждаться в такой терапии да и только-только новорожденным вырядил он уже будет.
Кормит чужим молоком, покупает у женщин (в Москве это не проблема)
У многих женщин родивших оно в избытке, приходилось бы сцеживать и выливать, а так - дополнительный заработок... Продают, и покупатели находятся.
Кормит чужим молоком, покупает у женщин (в Москве это не проблема)
А поясните мне зачем? Я бы брезговала чужим молоком своего ребенка кормить.
И вообще не догоняю, зачем? Отлично вырастают дети и на искусственном вскармливании.
32 года назад, еще в советские времена, я кормила ребенка заменителем женского молока финским,
оно сразу жидкое было. Ничего разводить не надо было.
А потом смесями.
Кстати, мой сын с 2-х месяцев искусственник пошел в ясли с 1,5 лет и, практически, не болел.
Предполагаю, что в голове у Вашей подруги мифы, вбитые ей в голову пожилыми, консервативными родственниками.