Какой майонез?
Ну зачем же так буквально воспринимать? Я специально в кавычки взял.
Или Вы не хотите видеть разницу между креветкой только что из моря и креветкой, прошедшей конвеер обработки и пролежавшей пару лет в морозильнике? Креветка то одна и та же, только судьбы сильно разные. И свойства. Да и вкус.
Ок. Пофиг на креветки. Уха. Уха, сваренная на костре из свежепойманной рыбы и уха из консервной банки. Разница будет? Пруфы обязательны? Название одно, а суть разная.
Так же и с маслом.
Впрочем не хотите услышать - это не мои трудности. Остаёмся при своих.
Льняное масло покупаю уже год. Храню, естественно, в холодильнике. Добавляю в салаты. На вкус оно восторгов особых не вызывает. Но не гаже оливкового. Главное - омеги 3 там в нормальном
количестве.
Если это все блабла без пруфов, зачем это вообще писать? Да ещё в формате "тлдр".
Вы в курсе, что омега 3 разная бывает? Та форма, что в льняном масле, ещё должна быть преобразована в eha/dpa, что очень неэффективно. Лучше уж чайную ложку рыбьего жира раза два в неделю выпить. Или жирной морской рыбы поесть.
И где бы вы его не хранили, оно все равно окисляется.
кто сколько живет, все пробуют что то новое. мало ли, что продается)
Но это же не означает, что этот крем новинка какая-то. Я тоже не всё ещё попробовала. Да и, честно говоря, особого желания нет. Только если где-то в гостях что-то увижу подходящее, то тогда ищу. А так, трата денег. Я такая вредная, что не буду есть, если не понравится. А это одначает, что деньги выброшены на ветер.
Я тоже не понимаю вкус оливкового масла. Это итальянцы его едят, потомучто оно у них делается. А я привыкла к нашему подсолнечному. К примеру, помидорный салат без подсолнечного масла это не помидорный салат. Ну совершенно не нравится мне сочетание оливкового масла и помидор. А вот с льняным можно.
смотря какая вам нужна,я обычно беру оригинальную, она без зерен. там есть разные виды.
Но это же не означает, что этот крем новинка какая-то. Я
Когда человек пишет "открыл для себя /название продукта/" это не означает, что человек написал:" в продаже появилась новинка"
Это раз.
Во-вторых, я написала, что раньше смешивала майонез и сметану, а потом открыла для себя этот продукт.
То есть, я даже не писала, что открыла его для себя недавно. .
Однако вы сочли возможным сначала отпустить в нормальном диалоге совершенно нелогичное и глупое замечание: "Крем этот всю жизнь продаётся. Чего его обнаруживать-то?"
А потом еще и пуститься во все тяжкие напревес с обычным хамством
н.п.
Майонез на молоке, что никто не делал?
Майонез можно сделать на пастеризованных желтках, сухих желтках и без яиц.