Посудомойка для однокомнатной квартиры
живу один, мойка 60 см, 45 мало. заполняю за 2/3 дня, воды экономится много в сравнении с тем когда мыл руками. экономия и по времени.
если у тебя одна тарелка, вилка, ложка, кастрюлька, то нет смысла в посудомойке.
для вас был бы мазохизм, но кухня-то моя))... уже лет 10 как расстались с бойлером и не вспоминаем... кстати, стол водой не драим, есть салфетки специальные... на голых поверхностях ниче не развозим, а "дощечки" идут в шпюльку же... время от времени все слегка дезинфицируется, для этого есть средства, которые не надо смывать... жирные руки отлично моются мылом... я правда перчатки люблю, по локоть в фарш не залезu... перчаткам теплая вода не нужна, они исчезают в ведре... так что нам хорошо на нашей кухне, чего и вам желаю))
Я бы не смогла без тёплой воды.
Ну, приспособиться, конечно можно, если рядом чайник держать. И в раковину горячую воду подливать.
Как вы , например , овощи и фрукты моете, ледяной водой? Ручки же жалко..

ты кушать хоть готовишь, или фасфуд?
кастрюли с сковородой положишь, вилки ложки, половник тарелки за пару дней, сверху бокалы и дозы с работы, с кафе машины причиндалы и полная машинка уже.
не стоит тебе брать машинку, ещё и шланг покупать, таблетки, соль т.д., ещё и энергию жрёт, а так перерасход глядишь и харц оплатит.
удачи.
5 метровый шланг для воды с защитой стоит 30€ + еще насадки чтобы 2 прибора подключить к воде.
Млять....что ты за мужик если не можешь заработать эту мелочь и считаешь как крохобор. Ящик пива 25€ стоит....ну не выпей его а купи шланг.....пипец мужичонки мелкие пошли.
В случае готовки могу и руками помыть, это не так часто. Половник не нужен, а если и был бы нужен то раз в день минимум - машиной не намоешься.
сверху бокалы и дозы с работы, с кафе машины причиндалы
Нету.
не стоит тебе брать машинку, ещё и шланг покупать, таблетки, соль т.д., ещё и энергию жрёт, а так перерасход глядишь и харц оплатит.
кз, иди полено с автобана брось
Кстати, сколько расходники стоят?