Какой смартфон?
С Новым годом!
Хочу купить новый смартфон, до 200 евро.
Мне не нужно использовать, как музыкальный плейер. Я не говорю часами. Пользуюсь только основными функциями, как многие пожилые.
Желательно, чтобы камера была спереди.
На что еще обратить внимание?
И какие посоветуете?
Заранее благодарю.
С Новым Годом!
Я слегка не в тему, простите.
Что бы люди могли чего подсказать, желательно указывать - какие у Вас требованию к телефону, а не то, чего вы от телефона не ждёте.
Камера спереди - это для сэлфи? Так с такой камерой почти все смартфоны, за редким исключением. Если вообще таковые исключения имеются.
Такое впечатление, что Вам подходит вообще любой смартфон.
А внимание обращают обычно на качество фоток и видео. Отдельный пункт - съёмка в потёмках. Ёмкость аккумулятора/продолжительность автономной работы людей интересует. Размер экрана и качество картинки на нём. Как на солнце показывает. Качество музыки очень интересует многих. Это основное. Далее - целый ряд более мелких характеристик, разбирать которые можно до бесконечности...
А внимание обращают обычно на качество фоток и видео. Отдельный пункт - съёмка в потёмках. Ёмкость аккумулятора/продолжительность автономной работы людей интересует. Размер экрана и качество картинки на нём. Как на солнце показывает. Качество музыки очень интересует многих. Это основное. Далее - целый ряд более мелких характеристик, разбирать которые можно до бесконечности...
до 200 евро.
Какие еще надо характеристики?
Вот Вам отличный аппарат за недорого https://www.ebay.de/itm/Xiaomi-Redmi-Note-8-4-64GB-Smartph...
Я Вам выше ссылку дал, забыл добавить что с кодом PLUSDEALS10 будет скидка - 10%. Итого за 138,50 что для данной модели и начинки - очень хорошая цена, берите пока есть. Осталось немного, берут хорошо.
Там написано - б/у. Я бы хотела новый.
В описании стоит что телефон новый в оригинальной упаковке ,которая не вскрывалась...
Если хотите телефон с небольшим размером экрана,то бюджет нужно увеличить на 70-80 евро,
вот хороший компактный смартфон,с очень приличными камерами!
https://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/6535757_-mi-9-se-64gb-blue-xiaomi.html
Да да, это он же. Белый кстати - красивый, можете себе взять, тем более на 10 евро дешевле. Ну а мужу - темный.