Какой майонез?
Посоветуйте, пжл, майонез, в котором меньше уксуса и горчицы, т.е. менее острый, легкий.
Заранее благодарю.
когда-то сохранил ссылку:
https://www.youtube.com/watch?v=_6qB4rSDd4w
там не только рецепты, но и как исправить, если что-то пошло не так :-)
Плюс стаканчик шманда.

Купите в ближайшем дискаунтере обычный майонез в пластиковой бутылке 67% жирности. Горчицу возьмите Дюссельдорфскую, Löwensenf, extra Scharf. Смешайте этот майонез и горчицу по вкусу. Начните с одной чайной ложки гочицы. А уксуса никакого в майонезе и быть не должно.
Купите в ближайшем дискаунтере обычный майонез в пластиковой бутылке 67% жирности. Горчицу возьмите Дюссельдорфскую, Löwensenf, extra Scharf. Смешайте этот майонез и горчицу по вкусу. Начните с одной чайной ложки гочицы. А уксуса никакого в майонезе и быть не должно.
- "Посоветуйте, пжл, майонез, в котором меньше уксуса и горчицы,"
Для домашнего майонеза принципиально какое берется масло. Например если чисто на оливковом, то будет горчить. И главный секрет: емкость должна быть узкой и погружать блендер перед включением нужно до самого дна.
Посоветуйте, пжл, майонез, в котором меньше уксуса и горчицы, т.е. менее острый, легкий.
Зачем тогда вам майонез? Берите сметану. Майонез должен быть острым, уксусным, горчичным. Это соус такой. Для усиления вкуса. А лёгкий и не острый это йогурт и сметана. Но толку от них в плане вкуса я не вижу.