Картина или фото для бани
ТС просто хотела ненавязчиво баней похвастаться
А что может быть приятного в голой необъятной жопе да ещё и со свиньёй,олицетворение всех пороков сразу,сравнение ожиревшей тетке со свиньёй,эстетики нуль...всегда удивлялась,кто вешает такую безвкусицу у себе дома
Согласна ,баня красивая,стильная и сама по себе уже законченная композиция деталями...зачем туда ещё и картина,как то не в тему,заежжено и стериотипно,красива дораха бохато
пАтамуШто у миллионера висит голая баба в бане, вот и им надо стало.
А что может быть приятного в голой необъятной жопе да ещё и со свиньёй,олицетворение всех пороков сразу,сравнение ожиревшей тетке со свиньёй,эстетики нуль...всегда удивлялась,кто вешает такую безвкусицу у себе дома
Ну просто, сразу видно, что Вы высокообразованный, интеллигентный человек, и поэтому не можете пройти мимо этого вопиющего вандализма и надругательства над эстетическими ценностями, которое свершается за закрытыми дверями чужих домов!
Вы просто должны бороться с этим свинством, не жалея жопы своей живота своего и спасти мир от порочного натиска! И тогда заблудшие устыдятся, очистятся благодатными слезами и соплями и предадут гнусные изображения святому огню эстетики!
пАтамуШто у миллионера висит голая баба в бане, вот и им надо стало.
У миллионера висит голая баба, как вы выразились, в гостиной. Там просто обнаженная женщина среднего возраста, абсолютно не модельной внешности и вообще совершенно натуральная "без фотошопа"😂. Но от чего-то притягивает взгляд, что невозможно оторваться.
Миллионер, к слову, козел и скупердяй🤣
ТС просто хотела ненавязчиво баней похвастаться
Нет, зачем мне хвастаться, причем совершенно незнакомым людям.
Муж просто смотрел куда пристроить папирус из Египта, в красивой рамке, который теперь в гостиную не подходит. Я сказала, что египет в русской бане нам не нужен, нужно что-то подходящее, и создала тему.
А так, мы уже попривыкли к ней, на фотках она лучше получается 😂
хотела ненавязчиво баней похвастаться
Да 100% и фотки стырила ,можно пробить ее ID вычислить адрес и посмотреть по карте в доме живет или в халупе съемной ник новый скорее всего чей то клон и тема создана вчера ,посмотрю с этого ID какие ещё темы открывались и будем посмеяться
Я поняла, чего ещё не хватает в предбаннике! Там не хватает КАРАОКИ!
У вас замечательная сауна. Не нужно портить её никакими картинами. И уж тем более, тем что вам тут насоветовали
Да хоспыдя, пускай что хочет то и делает со своей баней Если ей так больше нравится
Она может хоть Айвазовского под ножку стола подкладывать, чтобы не качался, а на стену Памелу Андерсон вешать.
И париться под музыку Седючки.
Вы же пытаетесь навязать ей то, что нравится вам.
Я поняла, чего ещё не хватает в предбаннике! Там не хватает КАРАОКИ!
Мальчишки жгут
дело вкуса. Я люблю водку под хорошую закуску, с приятными людьми за столом. А пиво не пью вообще. Можно, я чай после бани попью
это чтобы самой такой не стать, мотивация. Не зря же напротив кухни висит
У меня напротив кухни весит такое
Идёшь мимо, увидела картинку и взяла морковь жевать, вместо бутера.