Духи и эссенции из Хургады (Египет)!!
Нахожусь сейчас в египте. Такой вопрос. Есть ли смысл покупать их ароматные эссенции или в Германии можно такое же и дешевле купить?
За бутылочку 50 мл. хотят 15 евро, но готовы уступить за 10. Мне, как очень бедному человеку, отдадут за 5 евро. Лампу для выпаривания уже подарили. Наливаешь туда эссенцию и огнём доводишь до испарения.
Это вообще не вредно, дышать продуктами горения этой эссенции?
Продавцы говорят, что это чистая вытяжка из растений, без добавления алкоголя. Можно втирать в кожу как масло, а можно огнём доводить до испарения.
По их словах, из нее и делают духи, просто разбавляя алкоголем.
Я б не брал, легкие же поди не казенные, чтоб на них эксперименты ставить...
Смеюсь, чего только не впаривают нашим соотечественникам, да еще и с такими "огромными" скидками
Полно в Германии этой лабуды по стоимости от 1 до 3 евро.
Это лампы:
https://www.amazon.de/s?k=duftlampe&__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&ref=nb_sb_noss_2
Это эссенции:
https://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=duftlampen%C3%B6l&_sacat=0
Лампу для выпаривания уже подарили. Наливаешь туда эссенцию и огнём доводишь до испарения.
Это вообще не вредно, дышать продуктами горения этой эссенции?
Аромалампа фунционирует по-другому.
Натуральные Аромамасла очень полезны, эссенция твоя неизвестного происхождения может оказаться очень вредной.
Не покупай ничего у арабов- у них все отвратительного качества.
И не говорите,была на автобусных экскурсиях и тети скупают весь хлам и пылесборники за бешенные деньги и не жалко отдавать деньги тяжелым трудом заработанные
Меня обозвали жадной потому что я не купила ни одного магнитика и фигни в виде шаров со снегом.Но в Испании и Италии покупаю оливковое мало хорошего качества.
Почему холодильник? У нас в коридоре три металлических досок с крючками, пеналами, магнитами висят. Всякие визитки, ключи, карандаши, ручки, маркеры там висят. Расписание вывоза контейнеров, счета или письма, которые надо оплатить или позвонить. Фонарики на магнитах висят. Удобно просто магнитами всё прикреплять.
Зачем Вам этот мусор снаружи? У меня расписание вывоза мусора висит в подвале у пластикового мешка.
А ручки, счета и визитки им место на стенах?
Представляю картинку!
В кладовке сразу при входе на стенах всё и висит. Напротив гостевой туалет. Вход с коридора. Куда Вы ключи от дома, машин, ворот, гаража и т. д. при входе в дом кладёте? Я всё на эти крючки вешаю и противосолнечные очки там висят, визитки только актуальные, которые вот-вот будут нужны, часы я там вешаю ручные. Всегда знаю, где все ключи висят и т. п. Газовый котёл там ещё стоит с баком от соляров, шкафы, полки, стиралка. Поводки для собаки.
Куда Вы ключи от дома, машин, ворот, гаража и т. д. при входе в дом кладёте? Я всё на эти крючки вешаю
Мой аккуратист муж купил себе такую выдвижную полку в гардероб в прихожей а икеа.
Там все складывает