Любителям сковородок
Господа, какую интересную передачу я послушал вчера, про сковородки естественно, инфы тьма, считаю просто долгом поместить её сюдаhttps://www1.wdr.de/mediathek/audio/wdr5/wdr5-alles-in-butter/audio-die-grosse-pfannen-show-100.html там на час . Особо удивило в конце, когда он оставил сковородку в фериенхаус и после пяти лет активного пользования её чёрти кем и как она осталась полностью функционсфеиг.
ого 40 мин слушать вы нам лучче ссылочку на энту сковородку
Я предпочитаю первым чугун или с медным покрытием. Самое равномерное распределение тепла.
https://www.kochen-essen-wohnen.de/gastrolux-bratpfannen.html
пару лет как перешла на Edelstahlpfanne с толстым дном , и эпопея с покупками сковородок закончилась. Единственное яйца/ омлет прилипают .
Выкинули все с покрытиями и оставили
Да что вы говорите))))
Прямо всё на ней и готовите? Не верю!
WMF с покрытиями выкинули через полгода/год. Сейчас Woll c покрытием, их хватает года на три. Но это тоже больше жене для соусов, чем мясо на ней жарить. Мясо раньше жарил на нержавейке с толстым дном, сейчас есть еще тяжелая чугунная Staub, она температуру гораздо лучше держит. Но на электрической плите это все равно мучение наполовину.
в АЛДИ выкидывают сковородки часто с крышками и для блинов без крышек. Цены 20-24€. Хватает на несколько лет, выбрасываются только если перегрев (забыли выключить), но никак не по дефектам покрытия. В АЛДИ реально качественные сковородки, не знаю как в других сетевиках.
Где Вы разглядели амбиции?
И почему в кусты?
Сковородка в нашем доме не пользуется сегодня той популярностью, которую имела раньше. Её выдавили более удобные гаджеты для приготовления.
И у нас летели сковородки регулярно. И дорогие, и нет. Покрытие горело, их царапали, как бы не старались к ним бережно относиться.
Этот траходром закончился. С этой можно делать всё, что угодно.
Но её надо подготовить. Там есть подробная инструкция.
Без покрытия всё прилипает, а с покрытием быстро выходят из строя. По этому покупаем дешевые с покрытием и через год новые.
на полтора года хватает залъди когда они по ангеботу! чугуний это какойто мист и т.д к ней также липнет всЕ!! вот блинная чугунная если в ней ТОЛЪКО БЛИНЫ И НИКАКИХ КОТЛЕТ И Т.Д то все чики пики, но супруге за 100 евро скепшут чугиний таки не нравится, хочет легкую тефалевую.... на сталъной все колом липнет выход один,толъко с тефлоном тефалем, через год окупаем новую не за 100 евро а до 25 и не паремся.....
Так почти все делают 👍Смотри, сколько продаж. Этот gastrolux на Амазоне никто не покупает.
https://www.amazon.de/dp/B0045CJYHO/ref=cm_sw_r_other_taa_...