Вакуумный упаковщик для sous-vide
Подскажите, пожалуйста, на что обращать внимание? Их столько всяких. И дорогие, и дешевые, и которые с рулонами, и с пакетами. Те, что с пакетами, тоже какие-то разные. Одни с рифлеными, другие еще с какими-то. Я уже во всем этом запуталась. А там в них еще в некоторых режимы всякие. Хочется, чтоб не сильно дорогой, чтоб расходные материалы можно было покупать по гуманной цене. Чтоб не сильно большой.
Посмотрите caso. У нас vc100. Сейчас наверняка новые модели появились . Мы брали 5 лет назад. 👍.
Спасибо! На Амазоне есть эта модель. Двойной шов, съемная ванночка, и прочие нужные вещи. Мне уже нравится. К нему нужно покупать только фирменные пакеты, или пойдут любые рифленые? Типа таких с Амазона? https://www.amazon.de/dp/B073D9TD4C/ref=sspa_dk_detail_0?p... Или таких из Китая?
https://ru.aliexpress.com/item/32918113032.html?spm=a2g0v....
Это же не пакеты, а типа рукава? Т.е. запаиваем одну сторону, отрезаем, сколько надо, вакуумируем, запаиваем? Или я себе неправильно представляю сей процесс?
Роле дешевле. Принцип правильно поняли. Я брал оригинал. В принципе могут и другие подойти , только не сильно тонкие, рваться могут . Но для соусов и супов наверное ничего страшного. Честно скажу я не пробывал. Покупал их же мешки 50 шт. Нам на долго хватало.
а для чего вообще эта вещь нужна ? У меня сосед рыбак , рыбу сушит и так упаковывает , а больше ничего не делает, а я вашу тему прочла и думаю , может мне тоже этот прибор нужен и я просто не знаю о его нужности
Я фанат этого су вида.
Вакуум герэт использую как для вакуумирования продуктов для собственно сувида- вещь потрясающая, можно приготовить например очень сочные куринные грудки с разными специями, офигенный стейк из говядины и тд. Я, если покупаю, к примеру кусок мяса, то теперь режу его порционно- добавляю в пакет специи, чеснок, или ломтики апельсина или что мне хочется и вакуумирую. Так мясо сохраняется в 8 раз дольше свежим. Кто любит- можно и в морозилку кинуть- места меньше занимает.
А недавно прочитала на этом сайте в каком-то форуме, что можно деньги так запаять- храняться дольше😂😂😂.
Купила самый дешевый в Метро и пожалела немного. У него нельзя регулировать время запайки, он делает это автоматически и паяет один шов. Но все-равно функцию свою выполняет, только в нем не запаять что-то с маслом, или если в продукте есть жидкость, то нельзя остановить вакуумирование и шов не запаяется, придется обсушить и перепаять.
Хотя, если нет прибора для сувида- например, медленноварки, мультиварки, термомикса, то использование вакуумирера сильно снижается.
Хотя, если нет прибора для сувида- например, медленноварки, мультиварки, термомикса, то использование вакуумирера сильно снижается.
Что, даже посудомойки нет? В ней готовить.
Что, даже посудомойки нет? В ней готовить.
Потрясена вашим искрометным комментом😂