Вакуумный упаковщик для sous-vide
Подскажите, пожалуйста, на что обращать внимание? Их столько всяких. И дорогие, и дешевые, и которые с рулонами, и с пакетами. Те, что с пакетами, тоже какие-то разные. Одни с рифлеными, другие еще с какими-то. Я уже во всем этом запуталась. А там в них еще в некоторых режимы всякие. Хочется, чтоб не сильно дорогой, чтоб расходные материалы можно было покупать по гуманной цене. Чтоб не сильно большой.
Спасибо! На Амазоне есть эта модель. Двойной шов, съемная ванночка, и прочие нужные вещи. Мне уже нравится. К нему нужно покупать только фирменные пакеты, или пойдут любые рифленые? Типа таких с Амазона? https://www.amazon.de/dp/B073D9TD4C/ref=sspa_dk_detail_0?p... Или таких из Китая?
https://ru.aliexpress.com/item/32918113032.html?spm=a2g0v....
Это же не пакеты, а типа рукава? Т.е. запаиваем одну сторону, отрезаем, сколько надо, вакуумируем, запаиваем? Или я себе неправильно представляю сей процесс?
Роле дешевле. Принцип правильно поняли. Я брал оригинал. В принципе могут и другие подойти , только не сильно тонкие, рваться могут . Но для соусов и супов наверное ничего страшного. Честно скажу я не пробывал. Покупал их же мешки 50 шт. Нам на долго хватало.
Я фанат этого су вида.
Вакуум герэт использую как для вакуумирования продуктов для собственно сувида- вещь потрясающая, можно приготовить например очень сочные куринные грудки с разными специями, офигенный стейк из говядины и тд. Я, если покупаю, к примеру кусок мяса, то теперь режу его порционно- добавляю в пакет специи, чеснок, или ломтики апельсина или что мне хочется и вакуумирую. Так мясо сохраняется в 8 раз дольше свежим. Кто любит- можно и в морозилку кинуть- места меньше занимает.
А недавно прочитала на этом сайте в каком-то форуме, что можно деньги так запаять- храняться дольше😂😂😂.
Купила самый дешевый в Метро и пожалела немного. У него нельзя регулировать время запайки, он делает это автоматически и паяет один шов. Но все-равно функцию свою выполняет, только в нем не запаять что-то с маслом, или если в продукте есть жидкость, то нельзя остановить вакуумирование и шов не запаяется, придется обсушить и перепаять.
Хотя, если нет прибора для сувида- например, медленноварки, мультиварки, термомикса, то использование вакуумирера сильно снижается.