Картина или фото для бани
Для понтов что захочеш ( в рамках твоего кошелька ) мужик молодец если приложил к ней свою руку (не пальцем тыкал)
, а так ..... ходил в (сауну ) с м...... круто , шик , люкс ,...
А вот моя банька 2х4 с печкой на дровах, с вениками которые сам собирал - это отдых души : незнаю почему а в ней я не могу думать о плохом !
Ладно : хозяин барин , это ваше решение как использовать сауну ....
не обижайтесь, но такую сауну какими-то голыми попами обвешивать
вы задайте в гугл "Deko für Sauna" там столько примеров.
Я бы полочек с подсветкой сделала со всякими бутылочками. Картины с каким-нибудь ладшавтом, цветы, камни декоративные, соли разный цветов и с подсветками, свечи.
А тут какие-то голые люди. Че к чему. Вульгано и вся шикарная работа вашего мужа с золотыми руками коту под хвост, скатится на дешёвый уровень.
Kamineffekt!!! Самое то!!! Вот это деко для комнаты отдыха. Tepidarium можно сделать. Это кресло обложеное плиткой и оно с подогревом!!!
если есть вкус, все можно в русском стиле сделать. Но голых теток лепить на стены... пардон... вы про Россию 90х что ли?
Прям голые женьщины, это вот прям типичная русская баня. Можно избушку на курих ножках из солевых камней сделать, там хоть толк от соли и инвестиций будет.
Солью дышать полезно. Можно стену солевым гротом оформить в виде сталактитов, сталог митов, сталогматов 👍
Но голое мясо в такую шикарную баню это просто атас 👎меня аж передернуло. Можно Düftstäbchen и в деревянный бочёнок поставить и медведя рядом из камня, вот вам и русский стиль. А тепидариум-кресло в виде мини-русской-печки. На ней тоже лежать / сидеть можно и она тоже тёплая.
Притворюсь, что-то про 90-е не увидела. соглашусь, что голые дамы как деко сильно на любителя. Но.
Современные велнесс тренды в русской сауне не пришей кобыле хвост. Березовый веник и римский тепидариум? Жестяные тазики и сталактиты ? Ну камон. Штильбрух и сборная солянка.
Я вижу деко в русском стиле, но не картины, а керамику или самовар чайным уголком. Имхо конечно.
Жестяные тазики и сталактиты
Дэвушка, вы хоть знаете что в России тоже пищеры есть? например вот https://kungurcave.ru
Симпатичная банька! Молодцы!
По поводу картины... Стиль баньки сам по себе никаких картин не подразумевает.
НО, если Вам хочется картину, то никого не слушайте, вешайте и наслаждайтесь! Потому что Вам в этой бане париться, а не форумчанам. Если душа просит голых тёток на стенах, надо их туда повесить и наслаждаться.
У меня напротив кухни весит такое, кисти неизвестного китайского умельцa. Пустячок, а приятно :
Вот я и говорю, что у себя на кухне надо наслаждаться впечатлением уюта, не обращая внимания на попытки завистников и злопыхателей осквернить чувство душевного тепла, производимого сентиментальной картиной.