эл.книги.
На Амазоне довольно много бесплатных книг на немецком
https://www.amazon.de/s?rh=n:652886031&brr=1&rd=1
На русском можно ещё Либрусек добавить, хотя Флибуста богаче
спасибо. 1 оказывается у меня был, потерялся в закладках.
Другой сохранил.
Бродя по германке уже 20 год скоро как, убеждаюсь что неадекватов только увеличивается:((
Нужно больше в чтение чем на форумах прозябать:))
Тут какая то , херня , бродячая в сети постоянно банует меня:(( то не там написал, то не то ответил.
Бардак:((
Бродя по германке уже 20 год скоро как, убеждаюсь что неадекватов только увеличивается:((Нужно больше в чтение чем на форумах прозябать:))Тут какая то , херня , бродячая в сети постоянно банует меня:(( то не там написал, то не то ответил.Бардак:((
Это всё грибы.
А сказать то что хотел?
Приятного чтения
Я читаю дохрена. Вагонами. Скорость чтения очень высокая.
Раньше читал в самолётах, паровозах, пока передвигался по работе. Вся литература была технической, инфа, доклады, семинары, отчёты.
Сейчас читаю перед сном. Читаю художку: динамика, в один глаз влетело и забыл.
Бывает интересное. Начинаешь читать в 1 ночи, а уже, сцуко, 4 часа. И пока я ентот графоманский текст не добью, я хрен засну.
Но мне так нравится.
а на чем читаешь?
Как аппарат лучше приобрести? Я вот на Амазоне заприметил такой, но я в них дуб, как впрочем и во всем:((
Молодец, похвально, что читаешь.
Я не гурман. Не умею философствовать о бытие, гнуть пальцы о тонкой грани художественных перевоплощений, намёках на педофилию. И называть это литературными приёмами.
Для меня книга, как и любой фильм - это, прежде всего, отдых. В повседневности и так хватает намёков и филoсофии. Куда больше? Посмотрел, прочитал, получил удовольствие… И побежал дальше за новыми впечатлениями.
Жена время от времени задаёт те же вопросы: а ты помнишь прочитанное?
Помню. Настолько ясно, что время от времени, перечитывая понравившееся в третий, четвёртый раз, нахожу всё время что-то новое. То тонкое, что ускользнуло в первом чтении.
Самое забавное, что это ни на сюжет не влияет, ни на само отношение к произведению. Просто факт.
Но сюжеты помню настолько хорошо, что понравившееся смогу при повторном чтении рассказать от и до, прочитав первые 5-10 страниц.
Но, повторюсь, для меня это не познание, это отдых. Пусть такой примитивный. Но мне это входит.