У кого есть лампа потолочная с дист. управлением/изменением функций?
Подскажите она у вас с ращныз мест комнаты переключается? Интересует именно лед лампы, без возможности смены лампочек. Думаю, понятно обьяснила. Интересует вопрос именно с какого расстояния реагирует пульт? Нцжно ли стоять под лампой или же неважно с какого конца комнаты вы им управляете?
на упаковке и в инструкции написано максимальное расстояние. У нас такая была, метров 10 ловит точно
Недавно купили в митованную квартиру, после ремонта. Вещь классная, это сравнительно недавно вообще появилось. Конечно можно с любого концы комнаты переключать, в этом и весь прикол, а не бегать каждый раз к выключателю, как обычно.
Единственный минус- эти лампо-люстры одноразовые. т.е. если перегорит, выкидываем всю лампу, покупаем новую, сверлим в потолке новые дырки....
Все верно. Вопрос был только в связи с тем, что мы купили лампу с дист. Управлением и она переключается только если стоять точно под ней и направлять пульт на нее. С дивана не прокатит. Это и вызывает сомнения, тк лампа стоит 400 и за такую цену ожидаю большего
Вообще это норма что у нас так работает?
В инструкции не сказано ничего о действии пульта. Сколько метров и тп.
Написано хитро так что если нет контакта, тогда надо уменьшить расстояние до ламы. А сколько чего ни слова
думаю,вопрос не в радиусе, а в местоположении ресивера. у каждой лампы своя конструкция, где там сенсор сидит, сигнал принимающий.
Наша стоит в углу лицом к комнате и ловит везде. Где у вашей сигнал ловится, вопрос.
https://www.obi.at/deckenleuchten/fischer-honsel-led-decke...
Вот наша лампа, только эта размером поменьше. Как понять где там сенсор хз. На практике очевидно что он где то в центре лампы и действует только если подойти близко и встать под ней...
У меня филипс лампы. Они на wifi и управляются из любой точки дома, где есть wifi.
Я рада за вас, а по моему вопросу вы мне поможете?
Вообще это норма что у нас так работает?
Я думаю, не нормально! У нас управляется с любого угла комнаты. Другой конструкции. но тоже ЛЕД. Батарейку менять пробовали? Если да, то попробуйте рекламировать.
Уже написали. Если с новой батарейкой в пульте не работает, то тащите обратно в магазин.
Батарейки новые. То работает, то нет.. С перебоями
пульт может и при новых батарейках барахлить... у нас такое было с чайником... может, попробовать сначала пульт поменять
сразу в магазин сдать дефектный и новый взять зачем себе лишние проблемы искать
Это где же можно такую лампу за 400 купить? Ей красная цена 50.