У кого есть лампа потолочная с дист. управлением/изменением функций?
Подскажите она у вас с ращныз мест комнаты переключается? Интересует именно лед лампы, без возможности смены лампочек. Думаю, понятно обьяснила. Интересует вопрос именно с какого расстояния реагирует пульт? Нцжно ли стоять под лампой или же неважно с какого конца комнаты вы им управляете?
Недавно купили в митованную квартиру, после ремонта. Вещь классная, это сравнительно недавно вообще появилось. Конечно можно с любого концы комнаты переключать, в этом и весь прикол, а не бегать каждый раз к выключателю, как обычно.
Единственный минус- эти лампо-люстры одноразовые. т.е. если перегорит, выкидываем всю лампу, покупаем новую, сверлим в потолке новые дырки....
Все верно. Вопрос был только в связи с тем, что мы купили лампу с дист. Управлением и она переключается только если стоять точно под ней и направлять пульт на нее. С дивана не прокатит. Это и вызывает сомнения, тк лампа стоит 400 и за такую цену ожидаю большего
https://www.obi.at/deckenleuchten/fischer-honsel-led-decke...
Вот наша лампа, только эта размером поменьше. Как понять где там сенсор хз. На практике очевидно что он где то в центре лампы и действует только если подойти близко и встать под ней...
Вообще это норма что у нас так работает?
Я думаю, не нормально! У нас управляется с любого угла комнаты. Другой конструкции. но тоже ЛЕД. Батарейку менять пробовали? Если да, то попробуйте рекламировать.
Это где же можно такую лампу за 400 купить? Ей красная цена 50.
Вот и умники подтянулись. Вообще то цена зависит еще и от размера лампы,количества элементов светящихся,функций.....ну купишь за 50 корыто размерами 30 см и что она освещать будет,туалет разве.