Картина или фото для бани
ну конечно же Кустодиев, Русская Венера👍🏻, Купальщица, Погуглите
Сауну муж сам делал.
Канадский кедр покупали где-то возле Билефельда. Абаш для лежанок там же. Все он измерял, отсылал им в ексель файле, они нарезали и выслали машиной. А он уж по месту собирал и изоляцию и вентиляцию сам сооружал, под чутким руководством меня и гугла☺️
Веники поставили русские из Берлина. Печку тоже они, стеклянную стенку и дверь для сауны и камень жадеит для печки у них же.
ну конечно же Кустодиев, Русская Венера👍🏻, Купальщица, Погуглите
Классика конечно хорошо. Но хотелось бы современные фото современных девах, таких аппетитных в бане.
Или погуглить у русских фотографов?
Я что-то не Европу нацелилась...
Мож по русской традиции - календарь с Памелой Андерсон?
Так Вам женщины нравятся сочные?
Нет. А что?😉
Но в сауну хочу картину интересную и нестандартную. Видела у одного миллионера в доме картину, писанную маслом....но он же не продаст.
Придется по магазинам-галлереям походить видимо.
Я тоже не догоняю, зачем в сауне фото девушек. Я совсем не ханжа, даже скорее наоборот, но не нахожу это подходящим фоном.
Йедем дас Зайне...
Согласен.. в бане лучше картину с изображением водки и закусок повесить, а девушки должны присутствовать живьем
Видела у одного миллионера в доме картину, писанную маслом...
если вас миллионер приглашает к себе домой, то думаю он вам ответит где он картину приобрёл может и копию подарит
в сауне же влажность.для картины маслом не есть гут
Я же не в самой сауне, а в комнате отдыха при сауне. Думаете, не очень будет?
А если под стеклом? Или фото под стеклом?
Всем спасибо, кто ответил.
Пока действительно Кустодиев у меня в фаворитах.
Согласен.. в бане лучше картину с изображением водки и закусок повесить, а девушки должны присутствовать живьем
Девушки, значит, живьем, а водка с закусками только в виде картинок? Где логика, ну где логика???
я поняла, что в комнате отдыха. И туда влажность добирается. Думаю, идея не очень. Я б думала в сторону керамики, постеры под стеклом и тыды.
Типа https://www.pinterest.de/pin/352969689521953395/?lp=true
А зачем каких-то баб вешать на стену? Так красиво отделана баня, цвет досок, веники, кадушки. Я бы ничего туда не вешала, разве что, красивое полотенце купила или какие-то сауна-ауфгусс.(забыла как по-русски). Ничего не надо, всё красиво