Картина или фото для бани
у нас сауна в доме. Комната отдыха отделана канадским кедром. Есть рама подходящая.
Подскажите, как найти фото или картину для помещения. Видится какие-нибудь девушки сочные и нестандартной красоты. Ну или не знаю...
Вот как-то так у нас.
Сауну муж сам делал.
Канадский кедр покупали где-то возле Билефельда. Абаш для лежанок там же. Все он измерял, отсылал им в ексель файле, они нарезали и выслали машиной. А он уж по месту собирал и изоляцию и вентиляцию сам сооружал, под чутким руководством меня и гугла☺️
Веники поставили русские из Берлина. Печку тоже они, стеклянную стенку и дверь для сауны и камень жадеит для печки у них же.
я поняла, что в комнате отдыха. И туда влажность добирается. Думаю, идея не очень. Я б думала в сторону керамики, постеры под стеклом и тыды.
Типа https://www.pinterest.de/pin/352969689521953395/?lp=true
Для понтов что захочеш ( в рамках твоего кошелька ) мужик молодец если приложил к ней свою руку (не пальцем тыкал)
, а так ..... ходил в (сауну ) с м...... круто , шик , люкс ,...
А вот моя банька 2х4 с печкой на дровах, с вениками которые сам собирал - это отдых души : незнаю почему а в ней я не могу думать о плохом !
Ладно : хозяин барин , это ваше решение как использовать сауну ....
не обижайтесь, но такую сауну какими-то голыми попами обвешивать
вы задайте в гугл "Deko für Sauna" там столько примеров.
Я бы полочек с подсветкой сделала со всякими бутылочками. Картины с каким-нибудь ладшавтом, цветы, камни декоративные, соли разный цветов и с подсветками, свечи.
А тут какие-то голые люди. Че к чему. Вульгано и вся шикарная работа вашего мужа с золотыми руками коту под хвост, скатится на дешёвый уровень.
Kamineffekt!!! Самое то!!! Вот это деко для комнаты отдыха. Tepidarium можно сделать. Это кресло обложеное плиткой и оно с подогревом!!!
если есть вкус, все можно в русском стиле сделать. Но голых теток лепить на стены... пардон... вы про Россию 90х что ли?
Прям голые женьщины, это вот прям типичная русская баня. Можно избушку на курих ножках из солевых камней сделать, там хоть толк от соли и инвестиций будет.
Солью дышать полезно. Можно стену солевым гротом оформить в виде сталактитов, сталог митов, сталогматов 👍
Но голое мясо в такую шикарную баню это просто атас 👎меня аж передернуло. Можно Düftstäbchen и в деревянный бочёнок поставить и медведя рядом из камня, вот вам и русский стиль. А тепидариум-кресло в виде мини-русской-печки. На ней тоже лежать / сидеть можно и она тоже тёплая.
Притворюсь, что-то про 90-е не увидела. соглашусь, что голые дамы как деко сильно на любителя. Но.
Современные велнесс тренды в русской сауне не пришей кобыле хвост. Березовый веник и римский тепидариум? Жестяные тазики и сталактиты ? Ну камон. Штильбрух и сборная солянка.
Я вижу деко в русском стиле, но не картины, а керамику или самовар чайным уголком. Имхо конечно.
Жестяные тазики и сталактиты
Дэвушка, вы хоть знаете что в России тоже пищеры есть? например вот https://kungurcave.ru
Симпатичная банька! Молодцы!
По поводу картины... Стиль баньки сам по себе никаких картин не подразумевает.
НО, если Вам хочется картину, то никого не слушайте, вешайте и наслаждайтесь! Потому что Вам в этой бане париться, а не форумчанам. Если душа просит голых тёток на стенах, надо их туда повесить и наслаждаться.
У меня напротив кухни весит такое, кисти неизвестного китайского умельцa. Пустячок, а приятно :
Вот я и говорю, что у себя на кухне надо наслаждаться впечатлением уюта, не обращая внимания на попытки завистников и злопыхателей осквернить чувство душевного тепла, производимого сентиментальной картиной.
Дэвушка, вы хоть знаете что в России тоже пищеры есть? например вот https://kungurcave.r
дэвушка родом с урала :)) тазиков в пищерах с сталактиттами не видело :)))
нп. Всем спасибо за советы и живое участие😍
Так у нас выглядит освещение. Идеи и исполнение мужа.
Это потолок.
Это сауна
Пока у меня лидируют
-Кустодиев
-Самовар, но тогда старинный.
Мозаика или соли ...как-то они загромоздят стену как по мне.
Современные фото голых задниц я не хочу. Хочется картину маслом. Кустодиева можно заказать копию в интернете. Пока думаем.
Нет, это таки китайские умельцы, которые видимо вдохновились творчеством Маруси Горкиной (о которой я только сегодня вообще узнала ). Моя картинка слегка отличается от картинки Маруси Горкиной.

http://art-polygone.narod.ru/index/0-87
Нет, у меня не фото оригинала. Это просто у меня дома в стекле дверной косяк отражается, на самой картинке этого нет. А картинка кое-какими другими мелочами от оригинала отличается:
А что может быть приятного в голой необъятной жопе да ещё и со свиньёй,олицетворение всех пороков сразу,сравнение ожиревшей тетке со свиньёй,эстетики нуль...всегда удивлялась,кто вешает такую безвкусицу у себе дома
Согласна ,баня красивая,стильная и сама по себе уже законченная композиция деталями...зачем туда ещё и картина,как то не в тему,заежжено и стериотипно,красива дораха бохато
А что может быть приятного в голой необъятной жопе да ещё и со свиньёй,олицетворение всех пороков сразу,сравнение ожиревшей тетке со свиньёй,эстетики нуль...всегда удивлялась,кто вешает такую безвкусицу у себе дома
Ну просто, сразу видно, что Вы высокообразованный, интеллигентный человек, и поэтому не можете пройти мимо этого вопиющего вандализма и надругательства над эстетическими ценностями, которое свершается за закрытыми дверями чужих домов!
Вы просто должны бороться с этим свинством, не жалея жопы своей живота своего и спасти мир от порочного натиска! И тогда заблудшие устыдятся, очистятся благодатными слезами и соплями и предадут гнусные изображения святому огню эстетики!
пАтамуШто у миллионера висит голая баба в бане, вот и им надо стало.
У миллионера висит голая баба, как вы выразились, в гостиной. Там просто обнаженная женщина среднего возраста, абсолютно не модельной внешности и вообще совершенно натуральная "без фотошопа"😂. Но от чего-то притягивает взгляд, что невозможно оторваться.
Миллионер, к слову, козел и скупердяй🤣
ТС просто хотела ненавязчиво баней похвастаться
Нет, зачем мне хвастаться, причем совершенно незнакомым людям.
Муж просто смотрел куда пристроить папирус из Египта, в красивой рамке, который теперь в гостиную не подходит. Я сказала, что египет в русской бане нам не нужен, нужно что-то подходящее, и создала тему.
А так, мы уже попривыкли к ней, на фотках она лучше получается 😂
хотела ненавязчиво баней похвастаться
Да 100% и фотки стырила ,можно пробить ее ID вычислить адрес и посмотреть по карте в доме живет или в халупе съемной ник новый скорее всего чей то клон и тема создана вчера ,посмотрю с этого ID какие ещё темы открывались и будем посмеяться
У вас замечательная сауна. Не нужно портить её никакими картинами. И уж тем более, тем что вам тут насоветовали
Да хоспыдя, пускай что хочет то и делает со своей баней Если ей так больше нравится
Она может хоть Айвазовского под ножку стола подкладывать, чтобы не качался, а на стену Памелу Андерсон вешать.
И париться под музыку Седючки.
Вы же пытаетесь навязать ей то, что нравится вам.