Обманули, всполошились и сами не поняли, что было
Я в таких случаях фотографирую ценник на телефон и на кассе мне ВСЕГДА пробивают как на ценнике.)))
Что-то я сильно сомневаюсь.
Просто совсем недавно столкнулась в Баухаусе. Лежит ящик с шариками, на ящике цена - все цвета по 5.99, жёлтые по 2.49.
А мне как раз жёлтые и были нужны. Удивилась, что они дешевле, так как шары кроме цвета абсолютно идентичны. Поэтому сфоткала на всякий случай ящик с ценниками и пошла на кассу. Где мне их пробили... тадаммм, по 5.99.
Я хотела фото показать, но кассир сразу меня остановила, сказав, что она не имеет права продавать по иной цене, кроме той, что у неё высвечивается.
Поэтому я прогулялась обратно в этот отдел, где мне выдали бумажку для кассира, что да, эти шарики мне они продадут по 2.49.
Не успели штрихкод для этих шариков поменять. Специальная это акция или просто недосмотрели, тяжело сказать. Так надо всё время смотреть, проверять. Жизнь это борьба (с)
Что-то я сильно сомневаюсь.Просто совсем недавно столкнулась в Баухаусе. Лежит ящик с шариками, на ящике цена - все цвета по 5.99, жёлтые по 2.49.А мне как раз жёлтые и были нужны. Удивилась, что они дешевле, так как шары кроме цвета абсолютно идентичны. Поэтому сфоткала на всякий случай ящик с ценниками и пошла на кассу. Где мне их пробили... тадаммм, по 5.99.Я хотела фото показать, но кассир сразу меня остановила, сказав, что она не имеет права продавать по иной цене, кроме той, что у неё высвечивается. Поэтому я прогулялась обратно в этот отдел, где мне выдали бумажку для кассира, что да, эти шарики мне они продадут по 2.49.
Так Вы со мной согласны? Я сразу сказал что мне ПРОДАЮТ по цене которая УКАЗАНА на ценнике, я не призывал бить кассирш)))
А фотографируя телефоном, фиксируется цена для доказательства в соответствующие органы надзора для проверки магазина...
Я говорю: мне ИСПРАВЛЯЮТ цену, Аптекарь58 говорит ему исправляют цену, Таня1702 говорит что цену исправляют, и ВЫ!!!
о чем ещё реч?
давайте о размере шадена, допустим 50 центов это копейки, тогда я расскажу следующую историю - мне нужен был новый ноутбук,
листаю газеты, нашел за 800 евро, пришел в магазин с ЭТОЙ ГАЗЕТОЙ, там горка ноутбуков - 850евро, при мне купили 2 штуки...
я говорю хочу этот ноутбук, как в свежей рекламе по 800,
мне продали за эту цену, не как на ценнике, а как в газете рекламировали!
для когото и 50 евро скажет копейки, вон в соседней теме пацану продали поломанную машину 3000 евро, говорят ему забудь, копейки!

На последнее.
Расскажу ещё случай про чудеса торговли. Нам нужно было купить 3 плитки (Fliesen), так как не хватило. Муж поехал в toom, где до этого эту плитку покупали, причем там всегда можно было купить поштучно. В этот раз продавец уперся: только целую коробку и ни в какую. Муж не стал покупать и на следующий день поехал в другой toom. Подходит к продавцу, говорит: мне нужно 3 штуки. Продавец без слов разрывает целую коробку, достает 3 штуки, отдает мужу и пишет листочек для кассы. Муж на листочек не посмотрел, подходит к кассе, отдает листок, а кассир говорит: это бесплатно. Добрый продавец просто решил подарить 3 плитки клиенту.
А обычно про запас штук по 10 плитки оставляю. Мало ли что. Треснет, или вскрывать стену надо будет. Через 4-5 лет Вы точно такую же плитку не найдёте.
Нет, я не согласна.
Вроде доступным языком объяснила, что кассиру эти фотки - что мёртвому припарка, кассир пробивает по цене, которая проходит по штрих коду товара.
У нас уже столько этих остатков накопилось, что просто кучу места занимают. А в этот раз эта плитка нужна была для подвала, в таком месте, где и не видно. Я вообще мужу сказала, приклей что-нибудь из этих остатков и не парься. Но он не согласился. А покупать так, чтобы снова остатки остались вообще смысла не было.