Виски.
уже есть новые видео :-)
Видео для ознакомления, не более. На мой взгляд лучше, когда разные продукты оценивает один и тот же рот. Его мнение может быть предвзятым, ошибочным, но он рассказывает о главном - о нотках напитков.
Насчёт цены, приглянусь на Амазон. Очень часто хорошие ангебот у них. Да и мнение других ( Bewertung) почитать есть возможность.
Увы, на хорошие вещи ангеботов не бывает. 3 Евро на 100 можно не считать.
https://www.whisky.de/shop/Schottland/Single-Malt/Highland...моему брату (пьет только виски) нравится это
У меня ХО Закапы бутылок 30 ещё. И обычная Закапа в картоне по 6 восемь ящиков. Знаю, что где-то стоит
Можно лабаз открывать. Мне раньше все мои партнёры тащили, как русскому человеку, алкоголь на все случаи жизни.
Я практикую мужские дни. Как правило это 1-2 пятницы в месяц, когда подбирается хорошая компания и мы делим дом на женскую и мужскую стороны.
У меня хорошая коллекция сухих вин. Там жена командует. Меня в тот серпентарий не пускают.
Мужская половина идёт на улицу или в гараж. Там есть всё, кроме конфет.
Глупенький, мне не нравится коньяк, как класс, я ром пью. Кого ты хочешь тут бутылками за сотни удивить? Даже я знаю, кто виски пьет, у людей по тридцать разных сортов дома стоит, куда ты лезешь со своим XO из советского детства?