Телевизор 75 цолль или проектор
Вы просто написали, что стик - это минимум, я и подумала, что нужно брать :)
Я имел ввиду, что если брать Android приставку, то ничего дешевле и менее производительное чем Fire TV брать не стоит, чтобы потом не плеваться.
В нем есть необходимый минимум для онлайн просмотра за адекватные деньги.
А если нужен больший функционал, например LAN, USB порты, SD слот, то тогда лучше сразу взять немного более продвинутую модель, чтобы не возиться с переходниками.
Вообще то, тема ветки - покупка тв
Мне кажется сейчас обсуждение TV в отрыве от Smart или Android TV возможно только в кругу людей, которые уже определились и организовали процесс получения контента, им по сути нужен просто дисплей, который будет подключен к TV Box или HTPC.
А менее продвинутым пользователям нужна комплексная информация.
пододвигаю на 2 метра от телика и то понимаю,что 65 было бы круче,55 маловато как-то:)
Такая же беда
Н.п. телевизором довольны, а звук не очень устраивает. В фильмах плохо слышно диалоги, они теряются в фоновых звуках. Смотрю на этот саундбар, что скажете:
https://www.amazon.de/Bose-Solo-Sound-System-schwarz/dp/B0...
Продавец в сатурне, естественно сразу за почти 500 евро стал советовать, тоже от Bose, но хотелось бы в 200 уложиться.
Там 1300 отзывов от людей, у которых эта саундбар стоит. Почитайте отзывы, начните с негативных. Лично я бы брал не просто одну ляйсту, а как минимум на басы отдельный Subwoofer. Звук будет более насыщенный, басы через пол по ногам будут реальное ощущение давать и регулировать частоты будет возможно.
https://www.amazon.de/Sony-5-1-Kanal-Ausgangsleistung-Digi...
Н.п. телевизором довольны
Kaой взяли то?
В фильмах плохо слышно диалоги, они теряются в фоновых звуках.
Настройки меняли? Хотя плохим звуком многие страдают. При таких плоских формах, там физически сложно установить качественный звук, потому саундбары и продают.
Я бы не обязательно только на Бозе смотрел. Есть куча саундбаров приличного качества ценой до сотни. Их вполне достаточно для обычного, домашнего пользования и что бы соседи не стучали в стены или потолок, что вполне возможно если взять систему с сабвуфером. А если у Вас нет соседей и звук Вам надо как в кинотеатре, то тут все равно одним саундбаром не обойтись и надо брать уже 5.1 как выше советовали. Причем с беспроводным соединением намного удобнее.
Выбирайте. Уверен что любая из этих Вас не разочарует https://geizhals.de/?cat=hifisur&xf=16041_Soundbar~1647_Bo...
Купили Самсунг, который в первой ссылке в стартовом сообщении. В настройках муж копался, но звук не настраивал. Мы исходили из того, что настройки стандартные ок будут. Имеет смысл переставить?
Что-то с нашим сателлитом канал ОРТ не нашли. Тоже надо посмотреть, почему.
Соседи есть (раенхаус), нервировать их не хотим. Пошуршу тогда инфо о саундбарах без сабвуфера, тем более он мне в дизайн не вписывается :) хорошо бы одним саундбаром обойтись.
Ну конечно настройки звука могут все изменить. Там может сюрраунд активен или еще что, потому и такой эффект. Может и саундбар не понадобится. Тем более это же Самсунг, а не ноейм какой, звук должен быть приемлемым. Ну а если саундбар, то к самсунгу самсунг было бы вполне логично. Ссылку я выше уже дал.