Индукционка? Двухэтажная духовка? Какую плиту выбрать?
Выбираю плиту-самое главное условие это самоочищаюшаяся духовка. Не могу определиться индукционку брать или простую. тему ниже прочитала, люди индукционкой довольны, но слышала, что они шумные. Это правда? Ну и двухэтажная духовка-если на одном этаже мясо с чесноком, а на другом пирог-не будет ли потом пирог со вкусом чеснока? Ну и модели свои порекомендуйте, если довольны😊
П. С. Холодильник тоже можно рекомендовать😉
Берите индукционную
Я сначала сопротивлялась, теперь довольна
Моя плита не шумная, шумная вытяжка, но они все не тихие, так что я не жалуюсь,главное, что тянет
Про духовку
А вы печете пироги с мясом одномоментно?
Я такими экспериментами не занимаюсь)
Пиролиз, классная штука, только обращаите внимание на модели, где можно всю фурнитуру оставлять в духовке во время очистки
Хотя их открутить 2 секунды
Плита у нас бора, с вытяжкои посередина, а духовка бош, модеть не помню, надо смотрет'
у меня Bauknecht, не шумно вообще. На счёт духовки не подскажу, у меня самая дешевая c Ikea. Кстати, не советовала бы брать плиту вместе с духовкой. Если духовка полетит, то заменить уже ее просто не получится.
люди индукционкой довольны, но слышала, что они шумные. Это правда?
Моя совсем тихая. Даже вода в кастрюле кипит намного громче, чем работает варочная поверхность (AEG ).
Ну и двухэтажная духовка-если на одном этаже мясо с чесноком, а на другом пирог-не будет ли потом пирог со вкусом чеснока?
Хммммм. Я, видимо, проспала что-то новое. "Двухэтажная" - это два полностью раздельных пространства? Или одно общее пространство? А если одно общее, то чем же она отличается от обычной многоуровневой модели?
Как бы то ни было, если внутреннее пространство в "двухэтажной" духовке одно, с общим вентилятором для Umluft и пр., то я бы так делать не стала. (В обычной духовке пироги пекла и на двух уровнях одновременно, иногда даже
и на трех, но никогда так, чтобы на одном уровне сладкое, а на другом что-то с чесноком.
)
В моей - самой обычной - духовке сейчас 4 пары полозьев (в комплект входили только 3 пары, а уровней для установки предусмотрено 4, так что мы докупили еще одну пару, теперь переставляю при готовке всё так, как мне нравится).
Для меня при покупке было очень важно не столько количество уровней, их-то всегда достаточно, а то, чтобы полозья были нужной конструкции и могли бы ОТДЕЛЬНО (а не только все вместе) выдвигаться вперед вместе с лежащим на них противнем или решеткой, называется это Teleskopauszug, выглядит примерно вот так:
А еще смотрите, конечно, чтобы была возможность включить нагрев и только снизу, и только сверху, и одновременно снизу и сверху, а также Umluft. Правда, наверно, сейчас это и так везде есть.
Не могу определиться индукционку брать или простую. тему ниже прочитала, люди индукционкой довольны, но слышала, что они шумные. Это правда?
Правда, только из-за этого купила обычную поверхность, знаю, что меня будет шум раздражать.
Не верю написавшим передо мной, все просто привыкли к этому шуму и не замечают его.
Бесшумных индукционок не бывает.
Ну и двухэтажная духовка
А это я вообще не поняла, в обычной духовке тоже можно несколько противеней поставить.
Или вы имеете ввиду двойную духовку, ну так у нее две дверцы и духовое пространство разделено на две независимые части.
Может ребята расскажут про сантехнику
Я своеи недовольна,со временем портится покрытие от средств, а без них нельзя, у нас много солеи в воде
В общем, я бы подошла особо тщательно к ыбору арматуры
Сантехнику смотрите в магазинах, там и определитесь,унитаз без ободков и пр и пр
Кран на кухню могу посоветовоать подобного плана
https://www.reuter.de/blanco-solenta-s-einhebelmischer-aus...
С удовольствием расскажу )
Я конкретно эти комбинациеи довольна
Панель в центре имеет преимущество, она равномерно может засасывать пар, запах и брызги со всех, 4 конфорок(просто из-за своего месторасположения)
В то время как та, что выдвигается за поверхностью может втягивать не все,а только то, что "ближе стоит"
Убежавшее молоко(если его много)) конечно же попадет в дыру
Но
Эти фильтры(пластиковая спираль и сетчатая корзинка) вынимаются и спокоино моются в посудомоике
А остальное попадет в пластиковую фигню, в которую вставляются все эти фильтры и ты спокоино сможешь изнутри ее протереть
У меня недавно убежало много сливок, поэтому я в курсе )
И если таки решишься на такую, с вытяжкои в центре, смотри на систему фильтрации, там они немного отличаются и по размерам фильтров тоже
спасибо! То есть ты довольна? Эта вытяжка справляется не хуже обычной?
у меня сейчас мощная вытяжка с выводом на улицу, и мне хочется чтобы было не хуже, чтобы запахи и пар так же или лучше чем сейчас улетучивались.
У меня нет верхних кухонных шкафов, и очень мне не нравится короб, которым закрыта труба от вытяжки. Поэтому хочу дыру в центре.
Я довольна
Мне не с чем особо сравнивать, у меня не было вытяжки до этои
Могу сравнивать только с обычнои вытяжкои свекрови
Моя точно не хуже )
И хоть у меня есть навесные шкафчики, но я не хотела бандуру в виде вытяжки,потеря целого шкафчика )
Ты посмотри всякие видео тех, у кого она есть
Кстати, тут оди товарищ говорил, что вытяжки подобные этои ерунда, должна быть сверху, мол, на производстве только такие и пр
Поскольку я имею возможность сравнить с производственными, вернее с тем, сколько они засасывают,то скажу-панацеи нет .Вытяжка не может засосать все, любая, иначе она и кастрюли с содержимым проглотит )
Разделите духовку и Kochfeld, это открывает больше возможностей при планировании кухни.
Kochfeld лучше большой, 80 см.
Если есть возможность, духовку по высоте определить не внизу и не на уровне лица, а где-то посредине.
н.п.
Сегодня в Сатурне увидела двухэтажную духовку. Идея понравилась. Там так дверца устроена, что можно только половину духовки использовать или же всю полностью открыть. Между этажами противень- перегородка, сидит плотно. Его можно убрать. И.е., он съёмный.
На мой вопрос, можно ли оба этажа раздельно использовать, например, для бисквита и для курицы, продавец-консультант сказал, что можно.
Хотим новую духовку, вот задумалась, стоит ли такое чудо брать?
https://www.mediamarkt.de/de/product/_samsung-nv75n5641rs-...