Dom Perignon кто где берет по дешевле?
Я обычно посылаю своего мажордома за ним во Францию. У него есть лицензия пилота, он берет один из наших самолётов, утром туда, вечером уже назад. Заодно набирает всяких вин по списку, который дает ему наш семейный сомелье.
Я обычно посылаю своего мажордома за ним во Францию. У него есть лицензия пилота, он берет один из наших самолётов, утром туда, вечером уже назад. Заодно набирает всяких вин по списку, который дает ему наш семейный сомелье.
ну мы не на столько богатые, чтоб мажордом да на самолете.......
К стати, я тут нашел элитный коньяк с чудным названием "Коньяк", прям как в "Интернах", где венеролог Лобанову вместо "Hennesy" впарил. Думаю Ваш сомелье заценит
Кто где покупает Dom Perignon
В Лидле!
https://www.lidl.de/de/dom-perignon-vintage-brut-champagne...
В Лидле!
Тоесть я должен валить почти полную цену в неизвестный шмурдяк, на котором на задней этикетке будет стоять лого Lidl с надписью: сделано по заказу Lidl GmbH? Тоесть такую себе лайт версию, специально произведенную для бедных? Это как в Макдональдсе аргентинский стейк заказывать. Тогда уж лучше на Малой Арнаутской покупать - там еще дешевле!!!
Так ты еще и не доволен?! Тогда езжай во Францию!
может я не права, но мне кажется, что те кто покупает и пьёт дом периньон, не заморачиваются вопросом, где бы прикупить его по дешевле:)
Тоесть такую себе лайт версию, специально произведенную для бедных?
Ну Вы наверное таковым и являетесь, раз торгуетесь за пару двадцаток евро. Съездите в Берлин, если во Францию не судьба. У нас в KaDeWE можно любой "нешмурдяк" купить, только выбирай. А то я смотрю Вы у нас балована Галя, только не при деньгах.
Clicout
Это что за подделка? 😎
Пробуйте настоящее!
загляни сюда, может тут что найдёшь для себя