Воздуходувка Hitachi RB 40 SA
Хотел бы купить это в качестве инструмента для чистки ПК, но не нашел в продаже здесь в Германии. Вероятно плохо искал. Может быть подскажете, где все-таки здесь можно приобрести эту воздуходувку (http://www.profinstrument.ru/elektroinstrument/vozduhoduvk...). Очень хорошие отзывы о ней в России, говорят, эффективная и самое то, что надо. Может быть есть что получше, подешевле, но не кисточка и баллончик. Пылесоса у меня нет.
Я наверно чего-то не понимаю! Что там за цена такая 11,5.? Такого быть не может.
И еще. Вот зять мне говорит не надо это покупать, т.к. пыль неконтролируемо в разные стороны разлетается и может забиться в места, откуда ее вообще не достать. И может даже забиться в ж.д. - тогда конец фестплате, а если попадется песчинка, то и мама может капут гемахт. Но ведь столько людей пользуется этими воздуходувками для чистки ПК и, - наоборот, оставляют хорошие отзывы. Может быть неправ мой зять?
Еще и по цене. По моей ссылке этот герет стоит 6000 руб. - даже до сотни не дотягивает по нынешнему курсу. А по ссылке zlot - от 170 начинается. Почему такая разница? Что в этом российском магазине продают
подделку китайскую. Или еще какой-то секрет там скрыт. Хрен его знает!