Оплаченная, но не полученная покупка
Добрый вечер! Купила сегодня в C&A целый пакет вещей. Различные мелкие товары - подарки детям, внукам к Рождеству. Весь товар был пробит через кассу и составил сумму 136 Евро..... Я хотела через карточку провести, но что-то карточка не проходила. У меня было наличкой 107 Евро. Я попросила продавца что-то убрать из вещей и оставить вещи только на эту имеющуюся сумму. Она отложила 4 вещи и собрав все оплаченные вещи в пакет, отдала мне. У меня было какое-то смущение, что возможно что-то упустили или перепутали вещи, но проверять уже было некогда. Магазин уже закрывался (на чеке 19:58 времени). На дворе шел дождь и я поспешила домой.
Дома по чеку не досчиталась одной вещи. Продавец убрала 4 вещи, а сняла с чека сумму только с 3-х.
Есть ли надежда завтра вернуть оплаченную вещь себе? Или это мои проблемы, мой недогляд..., т.к. деньги нужно считать не отходя от кассы?!
Есть ли надежда завтра вернуть оплаченную вещь себе?
Нет. К сожалению.
Добрый вечер! Купила сегодня в C&A целый пакет вещей. Различные мелкие товары - подарки детям, внукам к Рождеству. Весь товар был пробит через кассу и составил сумму 136 Евро..... Я хотела через карточку провести, но что-то карточка не проходила. У меня было наличкой 107 Евро. Я попросила продавца что-то убрать из вещей и оставить вещи только на эту имеющуюся сумму. Она отложила 4 вещи и собрав все оплаченные вещи в пакет, отдала мне. У меня было какое-то смущение, что возможно что-то упустили или перепутали вещи, но проверять уже было некогда. Магазин уже закрывался (на чеке 19:58 времени). На дворе шел дождь и я поспешила домой.Дома по чеку не досчиталась одной вещи. Продавец убрала 4 вещи, а сняла с чека сумму только с 3-х. Есть ли надежда завтра вернуть оплаченную вещь себе? Или это мои проблемы, мой недогляд..., т.к. деньги нужно считать не отходя от кассы?!
зайди в магазин и им объясни так же как и здесь
Тоже думаю есть. В нашем с+а при мне взяли назад у покупательницы несколько детских джинсов без этикеток и постиранных, одних даже в чеке не было. Я стояла за ней на кассу и ждала пока они разберутся, приняли все, хотя казалось бы надежды нет.
зайди в магазин и им объясни так же как и здесь
Спасибо всем за отклики! Все пояснили. Деньги вернули за эту вещь.