что-нибудь хорошо пахнущее для офиса!
посоветуйте какое-то средство с легким свежим запахом, как используют в офисах. Недорого и удобно чтоб было.
определить того, кто больше всего времени проводит в офисе, и купить ей/ему хороший шлейфовый парфюм со *свежими* нотами.
условия прописать в контракте (типа, обязательно быть в офисе за час до прибытия клиентов)
не благодари.
посоветуйте какое-то средство с легким свежим запахом, как используют в офисах
так в офисах нет ни каких средств ароматизации. это ароматизация идёт от парфюма работников
Хочешь чтоб у тебя пахло хорошо купи хороший парфюм. Но хороший парфюм идёт только со свежестью тела, т.е принятия душа перед парфюмом..
Средств несколько в комплексе, они все предельно простые:
- НЕ экономить на личной гигиене.
- НЕ экономить на стирке: ни на воде, ни на средстве для стирки, ни на электричестве.
- НЕ экономить на уборке.
- НЕ экономить на отоплении, а также не забывать хорошо проветривать.
Тогда всё будет пахнуть просто замечательно. И, как тебе уже совершенно верно написали выше, никакое средство с легким свежим запахом никогда не заглушит нестиранные носки.
и купить ей/ему хороший шлейфовый парфюм со *свежими* нотами.
Людей, пользующихся парфюмом в офисе, нужно убивать. Только на улице, что б в офице не воняли.
Парфюм можно выдержать, а вот потные вонючие подмышки-нет. И чаще всего ими разит именно от мужчин. Не все они знают , что их можно брить и пользоваться надёжными дезодорантами без запаха.
Так же, как и женщины, считающие, что писю мыть достаточно 1 раз в день вечером, принимая душ. А в офисном помещении это похлеще подмышек :)
И у женщин есть подмышки. А вот мужская пися в офисе не воняет :)
Мне такие женщины, честно говоря, не попадались ни разу, не считая старую бабку, что ходит в наш Алди за покупками, а вот мужчин с потными подмышками встречаю ну очень часто. Всегда думаю: как их терпят близкие люди, жёны к примеру, если у них они есть, дети...
нп.
теперь я понимаю картошкина... пахнущие немытые женские писи, пахнущие небритые мужские подмышки, пахнущие трупы тех, кто пользуется невыносимыми парфюмами.
@картошкин: увольняйся!
Я не об этом.
Воняют все, у кого понятие гигиены застряло в далёких 90-х, и мужчины, и женщины.
БОльшая половина которых на отдыхе в отелях использует биде для мытья ног, зная, что биде именно для этого и установлено :)
Биде для мытья ног?! Ну ноги, конечно в нём можно, никто не увидит и не укусит за палеc, но установлены биде не для ног, а для мытья половых органов и ануса.
А чем пахнет-то? Старый ковролин? Или курили раньше в офисе? А то тут уже до запаха женских причиндалов разговор скатился
Парфюм можно выдержать
Любой посторонний запах в офисе это жопа. Даже если он кому то конкретному кажется незначительным или даже приятным. Курильщикам в этом смысле легче, у них обоняние посажено, им все равно.