И-бей. Заколебалась!
Вы ведь Ластшрифтом платите всегда? Это и ведёт к ограничениям покупок. Кредиткарта, на которую Вы привязываете свой Аккаунт, является Вашей идентификацией. А Вы этого делать, как я понял, не хотите.
Блин! Т.е. они меня конкретно наклоняют на заведение этой кредитной карточки, устраивая мне, добросовестному плательщику, танец с саблями! Ну, сучьи потрохи!
Нет, я не заведу карточку. Лучше я куплю в другом месте, чем буду идти у них на поводу.
Я почувствовала нечто, когда читала про ластшрифт, но они так завуалировали ЭТО среди прочих настоящих провинностей, что мне в голову не пришло, что именно я ластшрифтом виновата.
Ну, собаки!
Ну, уж нет. Пусть и дальше вредят продавцам, я-то это могу и в другом месте купить. Пусть даже дороже. Это я и сделаю. А этот продавец пусть ждёт, пока кто-то другой созреет и на карточку, и на его товар.
Ну, нахалы!
Спасибо вам за объяснения.
они меня конкретно наклоняют на заведение этой кредитной карточки
Речь не идёт о новой или какой-то особой карте. Вы указываете свой обычный счёт или открываете на этот счёт ПайПал, который привязан к Ебею и Вашему основному счёту.
У Ебея появляется таким образом гарантия, Вы становитесь участником клуба. Это и есть идентификация.
Сейчас Вы гость. Захотел? Заплатил. Не захотел? Послал всех.
Блин! Т.е. они меня конкретно наклоняют на заведение этой кредитной карточки, устраивая мне, добросовестному плательщику, танец с саблями! Ну, сучьи потрохи!Нет, я не заведу карточку.
блин! эка невидаль, кредитная карта! есть бесплатные, никаких гебюров и процентов! зато жить становится проще и веселей! ты же в Россию ездишь, поиск билетов с картой расширяется, можно снимать деньги или платить картой там без гебюра, посмотри dkb.de
От кого ибей шифруется?
https://www.google.de/search?source=hp&ei=nMDvXbrnM_iHwPAP...
Wie kontaktiere ich Ebay telefonisch?Bei allgemeinen Fragen wählen Sie bitte folgende Ebay Telefonnummer: 033203 851 021, die Mitarbeiter des Ebay Kundenservice sind täglich von 08:00 bis 22:00 Uhr für Sie da. Wenn Sie sich im Ausland befinden und mit Ebay in Kontakt treten möchten, dann wählen Sie bitte folgende Telefonnummer: +49 33203 851 021.24.05.2017
Я почувствовала нечто, когда читала про ластшрифт, но они так завуалировали ЭТО среди прочих настоящих провинностей, что мне в голову не пришло, что именно я ластшрифтом виновата.
эти нахалы у меня сняли за несуществующие продажи 19.90€ при звонkе туда_ говорят это гутшрифт...и все тупик..
ну если покупаешь то Палыч: на насосаль не влияет.
ошибаешься,дружок!
при постановке на сосал есть графа с контами и там все возможные , в том числе и палыч!
и об изменениях в жизни экономической сосальщика требуется незамедлительно докладывать кормящему!
PayPal до сих пор не зарегили что ли?
Муж пользуется, а мне ластшрифт удобнее.
Кстати, вчера написала на и-бей, сегодня у меня уже письмо с извинениями и конта "разблокирована".
Быстро и просто.