И-бей. Заколебалась!
Приветствую.
Купила на и-бее кое-что. Даже дважды. Всё распрекрасно. Ластшрифт без проблем, всё тихо и мирно.
Теперь хочу купить кое-что снова. Дохожу до "кауфен" - последний шаг. Нажимаю. И выскакивает мне каждый раз (!) вот такая хрень:
Это как понимать? Вернее, как это УБРАТЬ к едрёной матрёне, потому что я уже несколько вещей не смогла купить, их забрали. Заказ не оформляется до конца. Захожу - вещь лежит в корзине.
Хочется взять и ....пристрелить монитор.
Короче, что мне с этим делать? Пароли меняла, заходила-выходила-заходила - НИЧЕГО не помогает.
Это как понимать? Вернее, как это УБРАТЬ к едрёной матрёне, потому что я уже несколько вещей не смогла купить, их забрали. Заказ не оформляется до конца. Захожу - вещь лежит в корзине.Хочется взять и ....пристрелить монитор.Короче, что мне с этим делать? Пароли меняла, заходила-выходила-заходила - НИЧЕГО не помогает.
лучше сама.
Купила на и-бее кое-что. Даже дважды. Всё распрекрасно. Ластшрифт без проблем, всё тихо и мирно.Теперь хочу купить кое-что снова. Дохожу до "кауфен" - последний шаг. Нажимаю. И выскакивает мне каждый раз (!) вот такая хрень:
надо прочитать / понять или кого то попросить например соседа чтоб он перевёл и сделать так как там написано
Если не ощущаете за собой вины, что мешает связаться со службой поддержки? Но что-то подсказывает мне, что вы и в Ибее напартачили уже. Отказы от покупок? Необоснованые отрицательные бевертунги? Нарушение правил о сделках вне Ибея?
Если не ощущаете за собой вины, что мешает связаться со службой поддержки? Но что-то подсказывает мне, что вы и в Ибее напартачили уже. Отказы от покупок? Необоснованые отрицательные бевертунги? Нарушение правил о сделках вне Ибея?
это же ИРМА, такого категорически не может быть.
что мешает связаться со службой поддержки?
Где она?
Но что-то подсказывает мне, что вы и в Ибее напартачили уже. Отказы от покупок? Необоснованые отрицательные бевертунги? Нарушение правил о сделках вне Ибея?
НИКОГДА!
Вам что-то подсказывает неверно.
Единственно, что я сделала, так это отказалась предоставлять свой мобильный телефон. На этом всё.
Кстати, эта скотина И-Бей мне не даёт даже менять мои личные данные в моей карте. Т.е. я могу что-то исправить, а когда хочу сохранить данные, выскакивает ТА ЖЕ ХРЕНЬ.
Я очень зла. Ну, очень.
Это реплика была не вам, а тому, что в ссылке написано. Прошу прощения, если плохо выразилась.
Всё, что там перечислено ко мне не относится. Ну, никаким боком! Купить бамбуковые рамки для фотографий и один гобелен в течение двух месяцев - это да, это ПЕРЕБОР, это внезапно возросшая активность! И ластшрифт, выполненный каждый раз успешно, это, конечно же тоже добавляет вины.
Даже этого
Wenn Sie eine Kaufeinschränkung erhalten, bekommen Sie eine E-Mail und eine Nachricht in Mein eBay
- у меня не было! Прислали письмо: для большей защиты дайте ваш мобильный. Я не дала. И началась эта фигня после последней покупки.
На фоне происходящего их письмо мне на и-мейл выглядит просто издевательством:
Как
до них достучаться? Кто знает, где это у них спрятано на И-Бее?
Как до них достучаться? Кто знает, где это у них спрятано на И-Бее?
Хотите стучать и колЕбаться дальше?
Так и будет, пока не прочитаете внимательно по ссылке.
Вы ведь Ластшрифтом платите всегда? Это и ведёт к ограничениям покупок.
Кредиткарта, на которую Вы привязываете свой Аккаунт, является Вашей идентификацией.
А Вы этого делать, как я понял, не хотите.
Кстати, телефонный номер лучше указать. Из-за постоянных взломов и Ебей, и Амазон уже давно навязывают двойную верификацию.
Вот Вам секретный адрес мыла: customerhelp_de@ebay.com
Шучу конечно про секретный, но докопаться до него и правда не так легко. Шифруется еВау как может.
Вы ведь Ластшрифтом платите всегда? Это и ведёт к ограничениям покупок. Кредиткарта, на которую Вы привязываете свой Аккаунт, является Вашей идентификацией. А Вы этого делать, как я понял, не хотите.
Блин! Т.е. они меня конкретно наклоняют на заведение этой кредитной карточки, устраивая мне, добросовестному плательщику, танец с саблями! Ну, сучьи потрохи!
Нет, я не заведу карточку. Лучше я куплю в другом месте, чем буду идти у них на поводу.
Я почувствовала нечто, когда читала про ластшрифт, но они так завуалировали ЭТО среди прочих настоящих провинностей, что мне в голову не пришло, что именно я ластшрифтом виновата.
Ну, собаки!
Ну, уж нет. Пусть и дальше вредят продавцам, я-то это могу и в другом месте купить. Пусть даже дороже. Это я и сделаю. А этот продавец пусть ждёт, пока кто-то другой созреет и на карточку, и на его товар.
Ну, нахалы!
Спасибо вам за объяснения.
они меня конкретно наклоняют на заведение этой кредитной карточки
Речь не идёт о новой или какой-то особой карте. Вы указываете свой обычный счёт или открываете на этот счёт ПайПал, который привязан к Ебею и Вашему основному счёту.
У Ебея появляется таким образом гарантия, Вы становитесь участником клуба. Это и есть идентификация.
Сейчас Вы гость. Захотел? Заплатил. Не захотел? Послал всех.
Блин! Т.е. они меня конкретно наклоняют на заведение этой кредитной карточки, устраивая мне, добросовестному плательщику, танец с саблями! Ну, сучьи потрохи!Нет, я не заведу карточку.
блин! эка невидаль, кредитная карта! есть бесплатные, никаких гебюров и процентов! зато жить становится проще и веселей! ты же в Россию ездишь, поиск билетов с картой расширяется, можно снимать деньги или платить картой там без гебюра, посмотри dkb.de
От кого ибей шифруется?
https://www.google.de/search?source=hp&ei=nMDvXbrnM_iHwPAP...
Wie kontaktiere ich Ebay telefonisch?Bei allgemeinen Fragen wählen Sie bitte folgende Ebay Telefonnummer: 033203 851 021, die Mitarbeiter des Ebay Kundenservice sind täglich von 08:00 bis 22:00 Uhr für Sie da. Wenn Sie sich im Ausland befinden und mit Ebay in Kontakt treten möchten, dann wählen Sie bitte folgende Telefonnummer: +49 33203 851 021.24.05.2017
Я почувствовала нечто, когда читала про ластшрифт, но они так завуалировали ЭТО среди прочих настоящих провинностей, что мне в голову не пришло, что именно я ластшрифтом виновата.
эти нахалы у меня сняли за несуществующие продажи 19.90€ при звонkе туда_ говорят это гутшрифт...и все тупик..
ну если покупаешь то Палыч: на насосаль не влияет.
ошибаешься,дружок!
при постановке на сосал есть графа с контами и там все возможные , в том числе и палыч!
и об изменениях в жизни экономической сосальщика требуется незамедлительно докладывать кормящему!
PayPal до сих пор не зарегили что ли?
Муж пользуется, а мне ластшрифт удобнее.
Кстати, вчера написала на и-бей, сегодня у меня уже письмо с извинениями и конта "разблокирована".
Быстро и просто.
Фу какая ты жадина! Что тебе стоит написать что всё ОК, если товар оправдал твои ожидания. Мы ,покупатели, по ним продавца оцениваем перед покупкой. Сама небось обращаешь внимания на них, когда покупаешь, а другим не ставишь. Я всегда ставлю. Не сразу. Но раз в месяц сразу пучком для всех кто меня порадовал.
ну если покупаешь то Палыч: на насосаль не влияет.
ошибаешься,дружок!
при постановке на сосал есть графа с контами и там все возможные , в том числе и палыч!
и об изменениях в жизни экономической сосальщика требуется незамедлительно докладывать кормящему!
у меня есть, но я им не сообщал.
хотя конто аусзуги сдавал.
не было ни каких вопросов, (только купляю)
я просто озвучил как положено по закону, а так...людей тоже убивают и не находят и чё!?когда -нить попадётся дотошный бератор и взует по полной.
бред.
за что, за то что купляю?
так купляю за свой счёт.
(ни какого дохода, одни расходы)
оно и понятно, поэтому и пишешь сюда всякий бред!
Можно подумать, что вы только что написали сюда что-то умное!
Дядя, расслабьтесь. Проблема решена двумя строчками и кликом мышки. И не надо было никуда звонить, что-то объяснять.
Это не я, а они передо мной извинялись.
Учитесь. Если хотите. А если нет, так всегда есть грабли.
Фу какая ты жадина!
Да, ужас! Ведьма!
Не хочу и всё тут. Мне лень.
Сама небось обращаешь внимания на них, когда покупаешь,
Очень редко, если честно. Мне вещь либо нужна, либо нет.
А я всегда смотрю, если мне вещь нужна. Потому что хочу, чтоб мне её прислали, а не разбираться потом что, где, почему и кто крайний. А если не нужна, то я и не заостряю внимание на ней.