И-бей. Заколебалась!
Приветствую.
Купила на и-бее кое-что. Даже дважды. Всё распрекрасно. Ластшрифт без проблем, всё тихо и мирно.
Теперь хочу купить кое-что снова. Дохожу до "кауфен" - последний шаг. Нажимаю. И выскакивает мне каждый раз (!) вот такая хрень:
Это как понимать? Вернее, как это УБРАТЬ к едрёной матрёне, потому что я уже несколько вещей не смогла купить, их забрали. Заказ не оформляется до конца. Захожу - вещь лежит в корзине.
Хочется взять и ....пристрелить монитор.
Короче, что мне с этим делать? Пароли меняла, заходила-выходила-заходила - НИЧЕГО не помогает.
Это как понимать? Вернее, как это УБРАТЬ к едрёной матрёне, потому что я уже несколько вещей не смогла купить, их забрали. Заказ не оформляется до конца. Захожу - вещь лежит в корзине.Хочется взять и ....пристрелить монитор.Короче, что мне с этим делать? Пароли меняла, заходила-выходила-заходила - НИЧЕГО не помогает.
лучше сама.
Купила на и-бее кое-что. Даже дважды. Всё распрекрасно. Ластшрифт без проблем, всё тихо и мирно.Теперь хочу купить кое-что снова. Дохожу до "кауфен" - последний шаг. Нажимаю. И выскакивает мне каждый раз (!) вот такая хрень:
надо прочитать / понять или кого то попросить например соседа чтоб он перевёл и сделать так как там написано
Если не ощущаете за собой вины, что мешает связаться со службой поддержки? Но что-то подсказывает мне, что вы и в Ибее напартачили уже. Отказы от покупок? Необоснованые отрицательные бевертунги? Нарушение правил о сделках вне Ибея?
Если не ощущаете за собой вины, что мешает связаться со службой поддержки? Но что-то подсказывает мне, что вы и в Ибее напартачили уже. Отказы от покупок? Необоснованые отрицательные бевертунги? Нарушение правил о сделках вне Ибея?
это же ИРМА, такого категорически не может быть.
что мешает связаться со службой поддержки?
Где она?
Но что-то подсказывает мне, что вы и в Ибее напартачили уже. Отказы от покупок? Необоснованые отрицательные бевертунги? Нарушение правил о сделках вне Ибея?
НИКОГДА!
Вам что-то подсказывает неверно.
Единственно, что я сделала, так это отказалась предоставлять свой мобильный телефон. На этом всё.
Кстати, эта скотина И-Бей мне не даёт даже менять мои личные данные в моей карте. Т.е. я могу что-то исправить, а когда хочу сохранить данные, выскакивает ТА ЖЕ ХРЕНЬ.
Я очень зла. Ну, очень.
Это реплика была не вам, а тому, что в ссылке написано. Прошу прощения, если плохо выразилась.
Всё, что там перечислено ко мне не относится. Ну, никаким боком! Купить бамбуковые рамки для фотографий и один гобелен в течение двух месяцев - это да, это ПЕРЕБОР, это внезапно возросшая активность! И ластшрифт, выполненный каждый раз успешно, это, конечно же тоже добавляет вины.
Даже этого
Wenn Sie eine Kaufeinschränkung erhalten, bekommen Sie eine E-Mail und eine Nachricht in Mein eBay
- у меня не было! Прислали письмо: для большей защиты дайте ваш мобильный. Я не дала. И началась эта фигня после последней покупки.
На фоне происходящего их письмо мне на и-мейл выглядит просто издевательством:
Как
до них достучаться? Кто знает, где это у них спрятано на И-Бее?
Как до них достучаться? Кто знает, где это у них спрятано на И-Бее?
Хотите стучать и колЕбаться дальше?
Так и будет, пока не прочитаете внимательно по ссылке.
Вы ведь Ластшрифтом платите всегда? Это и ведёт к ограничениям покупок.
Кредиткарта, на которую Вы привязываете свой Аккаунт, является Вашей идентификацией.
А Вы этого делать, как я понял, не хотите.
Кстати, телефонный номер лучше указать. Из-за постоянных взломов и Ебей, и Амазон уже давно навязывают двойную верификацию.
Вот Вам секретный адрес мыла: customerhelp_de@ebay.com
Шучу конечно про секретный, но докопаться до него и правда не так легко. Шифруется еВау как может.