Какая стиралка лучше?
Новые машины, экономя электроэнергию, стирают белье по четыре часа, превращая его в дырявые тряпки.
Так шта, наши с тобой примеры ни о чем.
Там какое лицо, такой и пример. Для пояснения. Чел пишет от фонаря, он даже не может опереться на факты.
Какую программу выставишь, так и будет стирать.
Ага. То есть надо сначала почитать, как она рвёт белье, потом отдать семь сотен, а потом основную программу не использовать. По сравнению с прошлыми, где можно стирать не глядя.
У меня машинка никогда ничего не рвала, простой Привилег.
какая модель?
Номер сейчас не скажу, серия IQ500, 1400 об, 8 кг.
да конечно наши примеры не о чем)))) привилег у тебя был вряд ли самым навароченным для тех лет или? в те года в диковинку было лед лампочки,электро класификации А Б Ц и потребления воды тоже, но вот миля уже тогда делала класс А и потребления воды в третъ меньше, ну и по качеству она была полюбому лучше конкурентов, хотя да ты прав конечно что в те года на совестъ...ктото и на фиате ездит десяток лет и не разу не имел проблемм с коробкой или двигателем и т.д а ктото и на суперском БВМ с мастерской не вылазит.... из покон веков было ,,что стоит того оно и стоит,,
Фахман стиралъшик ёхерный я пишу толъко то что знаю и что уверен на все 100% я и авто ремонтирую не самоделочными ключами или с помойки приспособлениями а на веркштате! а Fachmann толъко понты и режит..... ты кому другому иди раскажи что диван за 200 евро ничем не хуже что 700 стоит)))
я пишу толъко то что знаю
Ни чего от тебя тут не прозвучало со знаком "знаю". На табло, стоит "ноль", это как оценка твоим знаниям.
Твоё фото от новодела, слабенький вариант, мог бы не выставлять.
======DURIK нолъ означает что стирка законченна! новодел это что такое? мошно расшифровку? ты опятъ забыл аминазин принятъ?
DURIK нолъ означает что стирка законченна!
О,это просто открытие для всех.
новодел это что такое?
Это то, что не будет радовать на протяжении десятелетий
мошно расшифровку?
Да конечно "мошно". Фуфел замешан на маленьких нюансах, которые просят денег. В чём тема, тебе не надо знать, лицом не вышел.
стопроцентов. Вся техника должна быть от миле. Удобна, эргономична, богато выглядит и тихо работает. Тянет дольше других. В 90 х работала по 30 лет, сейчас верные 10. Всякие боши аег ипрочие с 90 х работали по 10 лет, сейчас три.
Вся техника должна быть от миле.
Тут как подойти к вопросу. Милькины конструкторы научились у коллег от других фирм, расставлять капканы.
Капкан от миле, гораздо болезненнее, чем от других.
моя https://www.mediamarkt.de/de/product/_siemens-wm14w550-203... надеюсь протянет больше чем 2 года (пока только полгода как купила)
простой Привилег.
Привелег это Милле, которую продаёт Отто или какой-то другой каталог. Я запамятовала какой.
Привелег это Милле,
Нет, Привилег это Whirlpool.
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Privileg_(Handelsmarke)
Привелег это Милле, которую продаёт Отто или какой-то другой каталог.
)))) я тебя умоляю))))) BMW это трабан
нет я смотрела там нет никакого отверстия, тоже думала. Он новый совсем в марте куплен.
Такого просто быть не может, не производят такие холодильники, чобы вручную выливать воду.
Насмешили, напишите здесь полное нзвание и модель