Велосипед...освещение.
Ой блин ... это же дети. Им пофиг, они едут там, где могут / хотят ...
Маленькие ещё вроде как по тротуару, а чуть постарше бывает даже
перед машинами через дорогу "форсят", обормоты ... ума то нет ещё.
))))) сам нихера не понимаю))))) папа с мамой на не сиротских меренах бмв ездят а дите нет бабла на батарейки за 1,79 из алъди 6 штук))))) 3 в фарку за 2,99 поко или евро шоп,и 2 на задник)) а конфеты у таких ,,богатеев,, дети в волю хавают когда в гостях)))))) нихай у меня авто будет ,,консервное,, но чтоб мои дети не знали что такое 3 баунти одновременно разжеватъ и запитъ кока колой чери ?))))))))) ой...... да прикол,фара 5 евро и 5 на батарейки, минимум всего до весны или на 4 мецяца хватит, скок той зимы то? и как долго дети едут в школу? минимум 20 минут а и то 6 отсилы..... ная
Дети богатеев не жрут дома конфеты по другой причине.
а ну да.......верно они у них цуко и в армии не служат и пизд...ей не получают........ сколъко московских знавал все такие, млят а 600км с питера блин как с другой планеты
парадокс ......
Во первых старше 10 можно. Во вторых им похер. А в третьих велодорожки и тратуары выходят на перекрестки и там самое приятное такое темное стадо встретить. У нас они кстати ездят как правило стадами.
Ну это конечно пипец.
значит бока хорошо освещает? Тогда возьму 2 послабее и сбоков на руле прицеплю.
если много ездиш купи раз за нормалъные бабки и тема закрыта лет на 10 минимум! а херню так и будеш покупатъ раз в два года минимум))) у кента в келъне был лет 10 назад)) спиз..л одну лампу))) мля 3 батарейки и неделю можно в снегах казахстана лис и т.д мочитъ)))) гдето в гараже лампа но тогда она стоила не кисло однако))
а сахар и конфеты и грилъное мясо дети в гостях и едят как мля с голодного поволжъя))) экономия дома! не сразу пописали и смыли, а все сходили и после нажали! ты че это же пипец как много 10 центов за поход в туалет)))
Тогда возьму 2 послабее и сбоков на руле прицеплю.
Это все будет работать, но это такой гемморой... Если часто ездишь, нужно следить за акку во всех фарах. Если оставляешь вел, нужно снимать все фары и таскать с собой. Дешёвые не имеют драйвера и садятся без индикации. Ну в общем имхо одна нормальная лучше, а боковую засветку посмотри в тестах
езжу каждый день почти полтора,2 часа в день,вел не оставляю(незачем). Главное вот еще чтобы водонепроницаемая была:)
Бош и Мюлер у меня уже долго и под дождём была никогда об этом не думаю ,воды не боится.
Как люди в туман ездят. Весь свет обратно, не видно ничего.
Я охотно в туман езжу , конечно внимательность нужа , это так.
Само собой , мне не куда торопиться , воздух свежий , я охотно в такую погоду катаюсь.
ну не всем же скорость нужна,я в туман для здоровья в горки поднимаюсь и 3 метра видимости и вполне хватает