ВОК
Привет форумчане ! Давно приглядываюсь к газовой горелке для Вок . У кого есть опыт, на сколко Кв брать ? Вот такая к примеру на 10 Кв не многовато будет ?
Личного опыта с горелкой нет (чугунный на обычной керамической плите), но знаю, что много не бывает.
ворк на именно что ты показал будет за глаза! не покупай сковородку чугиневую! дурачком нада бытъ чтоб такой ворк сковороду трясти руками)) хотя ты не написал что у тебя за ворк будет, да по любому даже чугиний, ляйстунга хватит за глаза! ну дурачки обычно в ворке на газу с фоле пуле делают плов))))) в китае лапшу с мясом и овошами ровно 2 минуты!)))))) я трогал их сковороду, консервное железо
nu если то что ты показал для сковородного типа!!!! само оно! я игралса одно время с такой типа горелкой, ну там пипец пол минуты и все нахрен сгорело! я брал сковороду из нержавейки, именно не полу шар а именно ну как если мячик разрезатъ все стороны полуовалъные, так вот моя горелка была с али экспреса хз скок там киловат но блин она хреначила пипец! например я делал китайскую лапшу в ней так вот первый раз почти спалил все нахрен,так как сразу не нарезал и......а вот опосля когда все ингредиенты порезал тогда да пару минут и партия на 2 человек готова! так что не морочъ себе голову бери и не думай, она и на чугунный казан вполне
ляйстунга за глаза будет! моя горелка была на 7....10 это пипец как много
ворк на именно что ты показал будет за глаза! не покупай сковородку чугиневую! дурачком нада бытъ чтоб такой ворк сковороду трясти руками
Что такое ворк? Или все же wok? Откуда взялась сковородка? Wok,если о нем речь это не сковородка..
да эгалъ,вок или ворррррк или ..... ну обычно на газовой горелке хотят много охрененно много жара, лук морковъ и т.д практически мнгновенно жарятся а не парятся или тушатся! ну и мне лично удобно и быстрее просто с ,,подбросом,, следитъ за жаркой, а не демондражопитъ какимито деревяхами и т.д
Если хотите вкусную еду .......то только на дровах с дымком. А так можно и дома на плите. У меня на кухне газ. И всё равно если хотим вкусно поесть то готовим на костре.
))))))) хочется сейчас китайскую лапшу)))))) на улице поидеи все естъ и грилъ путний и т.д ток чет жопу морозитъ както не хочется))))) я на церане в воке делаю ничем не хуже чем в тайланде на улице)) в германии просто нет того воздуха как в тайланде))) наверно Вы если плова хотите летите в узбекистан на своем самолете/)))))) ну ну.... не ну а воопше клевая у вас еда на углях если она дымком воняет)))) сколъко не грилил чет особой разницы не заметил никто! или на вебер гриле с веберскими не дешевыми! углями, или на газовом гриле)))) басни венского леса о дымке и т.д знаете помню ранъше и небо синее вроде было,и трава зеленее и самое главное бабы бобястей были))))
чет особой разницы не заметил никто
Никто это кто,ты сам?
басни венского леса о дымке и
Не гурман,сразу видно
Правильно написали.....не гурман. Кстати у меня тоже была электроплита.....но выкинули и установили газ..... 11 литров балон хватает на 3 месяца .
причем тут гурман не гурман? тема о чем? горелка что автор показал ему ЗА ГЛАЗА!!! начили о дымке о какихто гурманах? че бухие все?)))) от народ пипец,
Автор бери смело от 5 кв горелку, 10 какбы ну много зачем тебе такая сила?
просто разница в цене 7кв и 10 кв небольшая , а из 10 кв всегда можно до 5 кв понизить ..
Вот ещё такой бреннер есть )))
все верно! какбы но естъ свои но и т.д тебе само проше и так сказатъ нагляднее в ютубе, я когда себе покупал там смотрел и все не мог понятъ хватит мне или маловата и т.д просто чем болъше квЧ в горелке тем она и шустрее газ палит, не всегда и нужна оченъ мошная, вспомни простой туристический примус? я конечно не спец в бензиновом и газовом, какой из них силънее))))) но я думаю ты горелку покупаеш для оченъ быстрых приготовлений, ну как ты сам написал из болъшого менъшее получитъ можно а из менъшего болъшое нет....ну тем не мения не гонисъ за силъно суперскими,они стоят не 10 евро))) ===)))) естъ как бы стационарные от 80 евриков и ..... у меня такая была, около 7 квЧ или 8
https://www.ebay.de/itm/Hockerkocher-Gasbrenner-Wokbrenner... v25+p3
да ты внатуре отмороженный! тебе чего тут нада? debil что обострения опятъ? ты опятъ не принял таблетки что психиатр выписал?
Чугуний, ессно, не нужен на такой горелке. Только на обычной плите.