Какая стиралка лучше?
да конечно наши примеры не о чем)))) привилег у тебя был вряд ли самым навароченным для тех лет или? в те года в диковинку было лед лампочки,электро класификации А Б Ц и потребления воды тоже, но вот миля уже тогда делала класс А и потребления воды в третъ меньше, ну и по качеству она была полюбому лучше конкурентов, хотя да ты прав конечно что в те года на совестъ...ктото и на фиате ездит десяток лет и не разу не имел проблемм с коробкой или двигателем и т.д а ктото и на суперском БВМ с мастерской не вылазит.... из покон веков было ,,что стоит того оно и стоит,,
Фахман стиралъшик ёхерный я пишу толъко то что знаю и что уверен на все 100% я и авто ремонтирую не самоделочными ключами или с помойки приспособлениями а на веркштате! а Fachmann толъко понты и режит..... ты кому другому иди раскажи что диван за 200 евро ничем не хуже что 700 стоит)))
DURIK нолъ означает что стирка законченна!
О,это просто открытие для всех.
новодел это что такое?
Это то, что не будет радовать на протяжении десятелетий
мошно расшифровку?
Да конечно "мошно". Фуфел замешан на маленьких нюансах, которые просят денег. В чём тема, тебе не надо знать, лицом не вышел.
моя https://www.mediamarkt.de/de/product/_siemens-wm14w550-203... надеюсь протянет больше чем 2 года (пока только полгода как купила)