Велосипед...освещение.
Но ведь это Аккумуляторный. Светит он прекрасно , но он как бы запасной , до первого полицая.
Нет. Во первых ограничение по весу вела для использования акку фар отменили, во вторых реально полиции вообще пофиг. Тут толпы вообще без света ездят.
У меня ixon iq premium.
Стоит полтинник. Светит средне, но достаточно. Езжу ночью по бездорожью в дождь. Будете выбирать, обратите внимание на боковую засветку, это очень важно. Китайская хрень фигачит вперед, оставляя темными обочины, а оттуда лезут пешеходы и собачатники.
Можете посмотреть обзоры c фотографиями или на ютубе. Там можно понять, как и что светит.
Светит средне, но достаточно. Езжу ночью по бездорожью в дождь. Будете выбирать, обратите внимание на боковую засветку, это очень важно
Та же фигня. Купил в Decathlon за 50€ ,светит сильно,но больше вперед,бока почти не освещает или плохо , думаю взять 2 небольших лампы и поставить их светить влево и вправо. В принципе в городе кругом освещение и это не так важно с боковым освещением, а вот по горам и полям ночью уже важно,тем более там то заяц выскочит,то кошка,то косули.
Но ведь это Аккумуляторный. Светит он прекрасно , но он как бы запасной , до первого полицая. Нужно от динамки проводом соединённый и стоп фанарь
Не нужно,читайте правила для велосипедов что нужно чтобы ездить по дорогам. Свет только от Динамо уже отменили. Свет спереди и сзади,отражатели спереди белый ,сзади красный, сбоку оранжевые,на педали оранжевые,свет красный сзади чтобы светил постоянно ,не моргучий. В принципе не так много.
Оффтоп.
Сёдня утром детей в школу отвозил - изматерился ...
Не, я всё конечно понимаю, но какого хера детей в школу на детских
великах без света отправлять ???
Они же мало того, что бестолковые балбесы, так их ещё и не видно ... бля.
Неужели 3 пачки курева (+/- 18 €) дороже жизни ребёнка ????
Лампу на детский велик бля 15 евро нету чтоли ? Да вон в томас-филипсе, к примеру,
вообще китай за 3,5-5,0 продаётся или профете в любом баумаркте.
ЁПРСТ, их же нихрена не видно. Свет-шмет, ЛЕД/ЛСД .... всё херня,
главное шоб светило и всё, даже бля катафотки и те уже дело было бы.
Эййй .... бляха-муха ... ![]()
Правда что,и динамка и фара и велик новый. Хорошо я гдето упустил с новшеством. Но вот в начале осени я попал под контроль полицаев , я бы сказал интерес у них к фаре и вообще к освещению есть. На мой намёк о том что много ездят вообще без света реакция была но как то это не моё дело . Ты смотри за собой мол. А вообще если вечерами ездить то нарваться на контроль шанс есть . И вот ещё что . Ведь фара с динамой в ступице надёжная не требующая много внимания штука. Заряжать не нужно включать тоже нет всё сама. протёр время отвремени да и всё. На стоянке не нужно её снимать что бы не упёрли ,так ведь.
Я выключаю её на дороге, оставляю только на руле. Но я вообще по дороге стараюсь не ездить, мне важнее в лесу не навернуться.
Ну не на дорогах ты можешь вообще без света ездить:)) это никого не волнует,а на общественных дорогах действуют правила дорожного движения и требования к велосипедистам .
Не, я всё конечно понимаю, но какого хера детей в школу на детскихвеликах без света отправлять ???
O!!!! Вывожу утром вел на работу ехать и соседка ребенка выводит, он в школу на веле ездит. Ну я свет врубаю и на них смотрю. И она типа врубается, что темно и своему тоже надо включить. Начинают возится и я пономаю, что они оба не знают, как это делается. Они до этого ни разу свет не включали!!!!