Посоветуйте сыр и консервы мясн
Я думаю точно, по описанию подходит . Я часто покупаю буррата у меня он в салат идёт.
Я часто покупаю буррата у меня он в салат идёт.
А как в салат? там внутри очень жидкий сыр. Мы слопали и всё. С помидорами.
Где покупаете? Я нигде не видела раньше. В Лидле акция была.
Не надо быть такой самоуверенной. Я вас всё же постарше и повидала больше вас и в жизни и в еде.
Вы знаете ,моя мама меня тоже постарше ,но сыр такой никогда в жизни не пробовала и очень многое не знает и не видела из того,что видела я.
Возраст это совсем не аргумент . Скорее это вы самоуверенная слишком ,если можете знать, что я видела и ела.
Я не пойму, чего вам надо-то? При чём тут ваша мама? Вам потроллить захотелось на ночь глядя? Ищите другой источник.
Сказала троль. Вам тут где -то уже писали ,что вы не в адеквате, теперь понятно почему .
Его сейчас в крупных супермаркетах продают. Едека, реаль, реве...
А салат посмотрела в инсте https://www.instagram.com/p/B5Z8uCuorml/?igshid=1kxz3ea8cv... именно этот у нас прижился.
Не находите не корректным ваш комментарий? Напишите ваши предпочтения, я их с удовольствием обосру. 😀
Нет, не нахожу
Этот сыр очень сильно неприятнo пахнет, из песни слов не выкинешь
А мои предпочтения вам, сэр, обкакать не удасться, потому как от вашеи оценки ничегошеньки не изменится
Ну тут люди не врубаются. ТС им про работу говорит, а они про сыры вонючии. Как раз на работу их носить. Чтоб воняло на всю ивановскую. Мало турков с донерами, так русские огурцы солёные носят, да сыр вонючий. Бедные немцы! Мне их искренне жаль.
Его сейчас в крупных супермаркетах продают. Едека
Частенько в Едека закупаюсь. Не видела там такого. Надо ещё раз всё просмотреть. Но тот, про который я говорю, большущий такой был. На вашей картинке совсем мелкий.
Сыр я люблю тильзитер или маасдамер. Но если полакомиться- то самый вкусный голландский сыр- на теке в реве. Или французский, лучше во Францию смотаться, если вам не далеко.
Мясные консервы я никогдм не покупала. Если есть надобность- всегда можно купить говядину у турков и наварить тушенку в скороварке в собственном соку но с любимыми специями и закрыть потом в стерилизованные банки. Стоит в холодильнике хоть год потом.
Тунец в собственном соку я покупала в кауфланде. Очень вкусно.
Я на работу беру как второй завтрак "зеленый сэндвич"- омлет из одного яйца завернуть в лист салата. Очень вкусно, особенно если омлет с зеленью.
На обед у меня часто рыба под маринадом. Не знаю, мне не воняет😂, у нас кухня отдельная- там поляки часто капусту едят, типа бигос, мне тоже не воняет.
Первое время в Германии всегда так- кажется, что есть нечего! Потом приходит опыт, находятся свои продукты и жизнь становится вкусной.
Вот в Китае тяжко- там сыра нету, молочка редко и очень дорого.
Да можно стейк купить, я покупаю сразу кучу отбивных,
В этом месте поподробнее плиз.
Что такое отбивных и как они относятся к стейку?