Посоветуйте сыр и консервы мясн
Его сейчас в крупных супермаркетах продают. Едека, реаль, реве...
А салат посмотрела в инсте https://www.instagram.com/p/B5Z8uCuorml/?igshid=1kxz3ea8cv... именно этот у нас прижился.
Ну тут люди не врубаются. ТС им про работу говорит, а они про сыры вонючии. Как раз на работу их носить. Чтоб воняло на всю ивановскую. Мало турков с донерами, так русские огурцы солёные носят, да сыр вонючий. Бедные немцы! Мне их искренне жаль.
Сыр я люблю тильзитер или маасдамер. Но если полакомиться- то самый вкусный голландский сыр- на теке в реве. Или французский, лучше во Францию смотаться, если вам не далеко.
Мясные консервы я никогдм не покупала. Если есть надобность- всегда можно купить говядину у турков и наварить тушенку в скороварке в собственном соку но с любимыми специями и закрыть потом в стерилизованные банки. Стоит в холодильнике хоть год потом.
Тунец в собственном соку я покупала в кауфланде. Очень вкусно.
Я на работу беру как второй завтрак "зеленый сэндвич"- омлет из одного яйца завернуть в лист салата. Очень вкусно, особенно если омлет с зеленью.
На обед у меня часто рыба под маринадом. Не знаю, мне не воняет😂, у нас кухня отдельная- там поляки часто капусту едят, типа бигос, мне тоже не воняет.