Посоветуйте сыр и консервы мясн
Посмотрите в лидле скиреллу, народ, считающии кк ее хвалиt
Если питаться сыром и консервами из дискаунтеров, то точно долго не протянете. Выбор там ограниченный. Хотя бы в Реал или Кауфланд сходите. От себя могу посоветовать швейцарские твёрдые сыры. Грюер, например, или Альпенцеллер.
И почему консервы? Почему нельзя купить себе хороший стейк и с аппетитом сожрать его с овощами?
консервы?питайтесь свежим. Сыры? Если вы знаток или гурман ,то только французские начиная от 40€ за кило. А так что подешевле это уже на вкус....Emmentaler z.B.
Да можно стейк купить, я покупаю сразу кучу отбивных, просто разнообразия хочется. В Мск я ела Ламбер сыр, красотень и с чаем и без, сытно и вкусно. Тут его пока не видела. Это когда в бегах и готовить не успею, тогда консервины. Я думала, они тут вкусные.
Спасибо, составлю себе список и закупаюсь уже с умом.
Ну я вообще гурманка
Это чувствуется...
Посмотрите в лидле скиреллу, народ, считающии кк ее хвалиt
не поняла, что это. Сыр?
Очень хочется вам что-то посоветовать, но вкусы-то разные. Я люблю все сыры, кроме копченых. Но больше всего люблю вонючие - чем сильнее воняет, тем больше у меня слюнки текут.
Вчера взяла сыр с Käsetheke, ну вкусно было просто жуть
Полезла в мусорное ведро - а нет уже упаковки
Я вам посоветую - покупайте там, где есть Käsetheke. Они дают попробовать. По крайней мере в больших супермаркетах.
А еще я обожаю Harzer Kase (mit Kümmel).
Очень специфический сыр. Я поначалу его только теплым в салате ела - лук резала мелко, тыквенным маслом заправляла и немного согревала.
Не перегревать. А то расплавится. Мне он и плавленым очень нравится, но к зубам пристает.
Моцареллу опять же обожаю. Особенно Буффало.
Да! Я, вообще, к сырам равнодушна. Есть хорошо, нет - ну и ладно. Но, этот обожаю. Правда, запах у него ...ой. Но вкууусный.
Лучше яичницу сделать, если нет белковой еды, чем пересоленые консервы. Из сыров люблю Маасдамер и мягкие сыры типа Brie.
интересно, лоу карб из каких соображений? Зож или пищевая непереносимость? Просто консервы никак не вписываются ни в то, ни в другое. Мертвый засоленый продукт с минимум питательных веществ.
Честнее в Германии есть колбасу :) от мясника конечно, не абы какую.
Опа ! Если любите вонючие сыры , вам явно к нам в Бельгию !
Вот вам для примера
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Fromage_de_Herve
Воняет так , шо Мама Дарагая !
Это когда в бегах и готовить не успею, тогда консервины.
ну поджарить куриную грудку или стек много времени не надо . Если вы действительно консервы хотите, то смотрите в мясных лавка собственного изготовления , будет поменьше химии
нп. Честно говоря тоже не понял зачем консервы. Тушенка - это продукт войны.
Купить большой кусок мяса: шея, индейка, рулет в сеточке, что угодно, сделать типа буженины, порционно заморозить. Вот и будет консерва.