Deutsch

Посоветуйте сыр и консервы мясн

4952  1 2 3 4 5 6 все
  Olesya_1 патриот03.12.19 14:11
Olesya_1
NEW 03.12.19 14:11 
в ответ LaraQM 03.12.19 13:55

Посмотрите в лидле скиреллу, народ, считающии кк ее хвалиt

#21 
edvin01 коренной житель03.12.19 14:46
NEW 03.12.19 14:46 
в ответ LaraQM 03.12.19 11:39

Если питаться сыром и консервами из дискаунтеров, то точно долго не протянете. Выбор там ограниченный. Хотя бы в Реал или Кауфланд сходите. От себя могу посоветовать швейцарские твёрдые сыры. Грюер, например, или Альпенцеллер.

#22 
edvin01 коренной житель03.12.19 14:47
NEW 03.12.19 14:47 
в ответ edvin01 03.12.19 14:46

И почему консервы? Почему нельзя купить себе хороший стейк и с аппетитом сожрать его с овощами?

#23 
  Bonni13 постоялец03.12.19 14:50
NEW 03.12.19 14:50 
в ответ edvin01 03.12.19 14:47

#24 
  Bonni13 постоялец03.12.19 14:52
NEW 03.12.19 14:52 
в ответ LaraQM 03.12.19 11:39

консервы?питайтесь свежим. Сыры? Если вы знаток или гурман ,то только французские начиная от 40€ за кило. А так что подешевле это уже на вкус....Emmentaler z.B.

#25 
LaraQM старожил03.12.19 15:02
LaraQM
NEW 03.12.19 15:02 
в ответ edvin01 03.12.19 14:47

Да можно стейк купить, я покупаю сразу кучу отбивных, просто разнообразия хочется. В Мск я ела Ламбер сыр, красотень и с чаем и без, сытно и вкусно. Тут его пока не видела. Это когда в бегах и готовить не успею, тогда консервины. Я думала, они тут вкусные.


Спасибо, составлю себе список и закупаюсь уже с умом.

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.
#26 
  Olesya_1 патриот03.12.19 15:09
Olesya_1
NEW 03.12.19 15:09 
в ответ edvin01 03.12.19 14:46

Еще расскажите как Альпенцеллер воняет )

#27 
Dandelion75 старожил03.12.19 15:11
Dandelion75
NEW 03.12.19 15:11 
в ответ LaraQM 03.12.19 13:55

Из твердых сыров нам нравится вот этот из Альди:

#28 
ko-tik коренной житель03.12.19 16:09
ko-tik
NEW 03.12.19 16:09 
в ответ acm 03.12.19 12:19
Ну я вообще гурманка

Это чувствуется...

Нет войне! ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
#29 
LaraQM старожил03.12.19 16:26
LaraQM
NEW 03.12.19 16:26 
в ответ Dandelion75 03.12.19 15:11

Спасибо, попробую!

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.
#30 
LaraQM старожил03.12.19 16:26
LaraQM
NEW 03.12.19 16:26 
в ответ Olesya_1 03.12.19 14:11
Посмотрите в лидле скиреллу, народ, считающии кк ее хвалиt

не поняла, что это. Сыр?

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.
#31 
Викa Дракон домашний03.12.19 17:10
Викa
NEW 03.12.19 17:10 
в ответ LaraQM 03.12.19 16:26

не пойми что это, фришкезе или йогурт, кислятина

#32 
Tasu старожил03.12.19 17:50
Tasu
NEW 03.12.19 17:50 
в ответ LaraQM 03.12.19 16:26

Очень хочется вам что-то посоветовать, но вкусы-то разные. Я люблю все сыры, кроме копченых. Но больше всего люблю вонючие - чем сильнее воняет, тем больше у меня слюнки текут.

Вчера взяла сыр с Käsetheke, ну вкусно было просто жутьулыб

Полезла в мусорное ведро - а нет уже упаковкихммм

Я вам посоветую - покупайте там, где есть Käsetheke. Они дают попробовать. По крайней мере в больших супермаркетах.


А еще я обожаю Harzer Kase (mit Kümmel).

Очень специфический сыр. Я поначалу его только теплым в салате ела - лук резала мелко, тыквенным маслом заправляла и немного согревала.

Не перегревать. А то расплавится. Мне он и плавленым очень нравится, но к зубам пристает.


Моцареллу опять же обожаю. Особенно Буффало.

Люблю поспать - в моих снах нет войны...
#33 
Martischka свой человек03.12.19 17:58
Martischka
NEW 03.12.19 17:58 
в ответ Dandelion75 03.12.19 15:11

Да! Я, вообще, к сырам равнодушна. Есть хорошо, нет - ну и ладно. Но, этот обожаю. Правда, запах у него ...ой. Но вкууусный.

l’Amore è il più grande motore
#34 
Miss N. почти волшебница03.12.19 18:20
Miss N.
NEW 03.12.19 18:20 
в ответ LaraQM 03.12.19 11:39

Лучше яичницу сделать, если нет белковой еды, чем пересоленые консервы. Из сыров люблю Маасдамер и мягкие сыры типа Brie.

#35 
valerosa коренной житель03.12.19 18:47
valerosa
NEW 03.12.19 18:47 
в ответ LaraQM 03.12.19 11:39, Последний раз изменено 03.12.19 19:09 (valerosa)

интересно, лоу карб из каких соображений? Зож или пищевая непереносимость? Просто консервы никак не вписываются ни в то, ни в другое. Мертвый засоленый продукт с минимум питательных веществ.

Честнее в Германии есть колбасу :) от мясника конечно, не абы какую.


#36 
Дядя Гоша свой человек03.12.19 18:57
Дядя Гоша
NEW 03.12.19 18:57 
в ответ Tasu 03.12.19 17:50

Опа ! Если любите вонючие сыры , вам явно к нам в Бельгию !

Вот вам для примера

https://de.m.wikipedia.org/wiki/Fromage_de_Herve

Воняет так , шо Мама Дарагая !

#37 
egalegal Забанен до 16/7/25 14:23 патриот03.12.19 19:28
egalegal
NEW 03.12.19 19:28 
в ответ LaraQM 03.12.19 11:39

Lardo

Mettwurst

Burrata

Stracciatella

Bergkäse

#38 
spaceX патриот03.12.19 20:10
spaceX
NEW 03.12.19 20:10 
в ответ LaraQM 03.12.19 15:02
Это когда в бегах и готовить не успею, тогда консервины.

ну поджарить куриную грудку или стек много времени не надо . Если вы действительно консервы хотите, то смотрите в мясных лавка собственного изготовления , будет поменьше химии

#39 
Misha99 посетитель03.12.19 20:55
NEW 03.12.19 20:55 
в ответ spaceX 03.12.19 20:10

нп. Честно говоря тоже не понял зачем консервы. Тушенка - это продукт войны.

Купить большой кусок мяса: шея, индейка, рулет в сеточке, что угодно, сделать типа буженины, порционно заморозить. Вот и будет консерва.

#40 
1 2 3 4 5 6 все