Реально ли еще в Германии купить этот Asus Smartphone
Всех приветствую!
Подскажите, пж-та, можно ли еще в Германии купить этот смартфон: ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL Schwarz 6GB 64GB ?
На Амазоне нашла, но у продавцов из Франции и помоему Италии, доставка оттуда же, не знаю, что за магазины, сомнительно как-то. Ебея тоже боюсь, там есть, но про продавца вообще нет информации...
Спасибо!
И чего Вы боитесь в еВау? Эта модель уже в Китайских шопах от 250 стоит, а тут всего 209 и с доставкой из Берлина и к тому же последний остался. Платите PayPal если боитесь и будет защита покупателя. Уйдет, пока будете думать
Другое дело - зачем Вам эта устаревшая модель?
В ней (в этой модели) просто есть все то, что мне нужно. Мне не в игры на нем играть ))
Тонкий металл. корпус, размер оперативки, хардваре качественное, размер корпуса не больше 6-ти цоллей, акку высокой емкости, и - самое главное! - трипл-слот. Чтоб можно две симки и карту памяти использовать. Таких тел. мало, я вообще была фанатом Асус и ХТЦ раньше, нет вот жеж, повелась на убеждения продавца который впарил Хуавей, вот точно - что Ху..., то есть, Г... полное.
Обратила было внимание на его последователя М2 тоже, но...размер убил, 6.4 кажется, да и цена при одинаковых условиях неоправдано много выше.
В России и на Украине его по отзывам и тестам очень хвалят функционал и качество. На немецких обзорных тестах о нем тоже были больше положительные отзывы, нежели отрицательные.
Но куда не плюнь - одни кругом Самсунги и Хуявеи... Не, на фик.
"Бантики-рюшечки" мне не к чему
Насчет ебея, была история, несколько лет назад, купила там смартфончик ХТЦ, вот как раз предыдущего поколения (запасной для поездок в РФ), типа новый... А он сыпаться начал, а потом еще обнаружилось, что симка Мегафоновская не работает, залОченный... такие дела
Под то что Вы описали, подходит куча сегодняшних моделей.
Я тоже искал недавно компактный смартфон с тройным слотом и емким акку. Взял Xиaomi mi A2 lite (верс. 4/64), который отвечает всем этим требованиям. Причем значительно дешевле и в актуальном дизайне (с челкой). Почитайте обзоры сравните размеры итд. Причем на нем стоит "чистый" андорид, как его гугл создает, "без рюшечек" от производителя как раз.
Да и у АСУС есть уже куча новых моделей, раз уж Вы их фанат.
Ок, присмотрюсь обязательно, спс ))
Кста, челка уже не в тренде теперь рулит капля, ну чтоб совсем дисплей по краям растекался ))
А ХТЦ вот жаль, сами производители убили и похоронили, считай, концепт... Устаревшее hw, древний андроид, цены ППЦ, сервиса и патчей никаких... Посмотрела, что щас продается - не... Что соответствует параметрам и критериям асуса того же, например, от ~500 евро
Очень много сейчас моделей достойного качества, точно не хуже того асуса. Можете мне поверить, я в теме со времен когда китайцы начали клонировать первый айфон. Асусов через мои руки пришло не прям очень много, но несколько моделей. Ничего сверхестественного в них я не заметил. Добротно, но не лучше всех других. Спросом тут, пользовались только модели с объемным акку 5000мач именно из-за него в первую очередь. Тот же XIaomi уже давно оставил АСУС далеко позади по всем показателям, начиная от разнообразия моделей на любой вкус, заканчивая качеством исполнения. Сейчас на рынок вышел еще один дочерний брэнд от OPPO - Realme. На сколько я понимаю, производитель "OPPO" у которого до этого были модели только в более дорогом сегменте,
решил повторить успех Xiaomi с их Redmi. Даже название издалека почти 1в1 Redmi и Realmi.
У Леново вышло в последнее время несколько интересных моделей, Z6 lite, Z6 pro, Z5s из недорогих.
Да и Самсунг, наконец взялся за ум, и выпустил много моделей в серии А, в том числе и наконец то с емкими акку и за приемлемые деньги.
В общем не держитесь сильно за АСУС, не стоит он того уже
Ну, почти убедили...)))
Верю-верю и не сомневаюсь, что на сегодняшний день весь рынок заполнен китайскими вариантами, не хуже ... И в общемто да, у меня нет предубеждений вроде бы... Но. Это скорее вопрос религии, как говорится, или личная консервативность в таких вопросах.
Насчёт ОРРО да, тоже самое могу сказать. При равных условиях, цена не особо сильно отличается , от которой можно было бы выиграть. То есть, сравнима. Процессор , платформа - все тоже самое... Оппо Рено или Реалме вместе с ксяоми можно поставить в одну шеренгу. Ни в коем случае не умаляя их достоинств , хочу сказать, что мне важна надёжность производителя и практический опыт. Сорри, если не права, поправьте ))))
Клоны, если они даже качественно сделаны и имеют кучу положительных отзывов и тестов, меня не сильно убеждают, если честно )) а пример с ХУ%веем меня окончательно убедил :-Е
И пусть даже если платформы и чипы в них используются от тех же вендоров (Асус кстати один из них ужО со времён мамонтов и динозавров, ха-ха), то...хоть и Китай тот же, но к нему доверия больше 😁😁😁
В Вашем случае я советую альтернативы не ради экономии в цене, а потому что у Асус - очень скудный список актуальных моделей и среди них, как я понял, Вы ничего подходящего не нашли.
Да, и спасибо также за разъяснение и точку зрения! Я просто из чисто консервативных соображений пытаюсь исходить из того, что у каждого должна быть своя стезя. Асус как производитель платформ, меня убеждает. Не только в смартфонах 😂Клонирование, пусть и качественное, вызывает определенный скепсис...
Но поизучаю вопрос.
очень скудный список актуальных моделей
-----
Смущает лишь размер дисплея. Среди актуальных. Но по-моему уже меньше не найдёшь...
В остальном - готова работать с ними, полагаясь на то, что это Асус, а не всунутые ХВ компоненты от оных под другим именем ))
Ну я ж говорю - сектант, жопаделать...))))
У меня как раз прямо противоположное мнение. Судить о каком то товаре нужно по актуальным моделям, положению дел у того или иного производителя и по соотношению "цена-качество". Быть слепым или даже полуслепым приверженцем какой то марки, не важно будь то телефон или автомобиль, это значит - сознательно ограничивать самому себе выбор и в целом отдает каким то идолопоклонничеством.
Где бы, с таким подходом сейчас были, поклонники телефонов Ериксон, Сименс, автомобилей Ровер или MG итд.? Для меня нет в технике никаких кумиров или авторитетов. И мне наоборот интересно менять марки автомобилей например.
Ваши упоминания клонирования, когда говорите о "китайцах" отделяя при этом почему то АСУС, мне совсем не понятны. Асус -
ничем не отличается в этом смысле вообще то. И это бренд среднего, скорее бюджетного уровня, без изысков или каких то отличий по качеству, о чем я уже говорил. Это касается их любой техники. Возможно Вам не повезло с Хуавэй, но их продукция и в том числе Смартфоны, можно смело позиционировать, по всем параметрам на голову выше того что делает Асус, как бы неприятно Вам не было это слышать.
Генетическая память , когда гонялись за материнками Асус ))
--------
как бы неприятно Вам не было это слышать
---------
Да ни в коем разе )) пускай каждый юзает что нравится ) В конце концов интересует конкретный смартфон, да и изыски мне не нужны особо.
Вы правы, "хозяин- барин". Я только еще раз могу посоветовать Xiaomi mi A2 Lite, тем кто ищет более-менее компактный смартфон, но не из совсем устаревших моделей и с достойным и по актуальным меркам, "железом". Металлический корпус (частично) плюс 3 слот для симок и карты памяти, тоже в плюс ему, как и доступная цена. Чистый андроид - "Android One", как по мне, тоже плюс. Все эти "рушечки" которые добавляют производители выпуская свои версии, только засоряют систему и нагружают "железо" зря.
Лично Вам, как приятной и адекватной собеседнице, могу подсказать где можно купить с хорошей скидкой верисю 4/64. Правда там только голубые и золотые остались, но девочкам подойдет К тому же там все равно силиконовый чехол в комплекте
и под ним цвет не так видно.
Без чехла корпус к сожалению достаточно скользкий в сухих ладонях.
off. Модераторам, злопыхателям и неадекватным хейтерам, сразу скажу, ссылка будет не на мой лот на еВау. Можете потом спросить у ТС, если еö предложение заинтересует. В открытую тут ставить ссылку не буду.