О лампочках
Кто в курсе, можно ли ещё где-нибудь в Г. купить простые старые лампочки?
Есть пара плафонов, где цоколь не подходит, как будто короче. Надоело перебирать кучу, в надежде что одна подойдёт, менять не охото.
И может у кого есть опыт, со сдачей назад в магазин по гарантии , принимают без проблем? Иной раз 2 недели и сдохла, вот сейчас такой период, одна за другой сгорают, достало просто, они же и не дешёвые. Сегодня купила парочку, чеки оставила, как потом доказывать, что чеки от конкретной лампочки?
Кто в курсе, можно ли ещё где-нибудь в Г. купить простые старые лампочки?
У меня несколько 100 ваттных ламп накаливания еще валяются. Надо?
Но на кой они нужны, на 100 ватт мы весь дом освещаем ЛЭД-шками.
И может у кого есть опыт, со сдачей назад в магазин по гарантии , принимают без проблем?
...как потом доказывать, что чеки от конкретной лампочки
У меня принимают без проблем (Bauhaus, LIDL).
Никак. Доказывать никто не требовал. Лишь бы код товара совпадал.
Вот вы поняли о чем я. Один поменяли не так давно, сейчас ещё один сняли, решили тоже поменять. Остался ещё один в кладовке, там свет в день включается не более чем на 1-2 мин, мне все равно сколько там электричества мотает, все равно ничего не намотает. Просто бесит, что все делается для того, что бы покупать новое. Мне все равно, что за плафоны у меня в подсобных помещениях висят, не охото лезть и менять просто.
Насчёт проводки уже была мысля, думала может напряжение скачет, выбивает иногда от включения. Спрошу знающих людей, спасибо.
Кто в курсе, можно ли ещё где-нибудь в Германии купить простые старые лампочки?
Что значит простые?
Есть пара плафонов, где цоколь не подходит, (он) как будто короче.
Положите лампу рядом с линейкой, сделайте фото и загрузите сюда — тогда станет понятнее о каком размере идёт речь.