Post Hermes. Не могу забрать посылку.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можна забрать от них свой пакет. Девушка отправила и не спросила меня. Я никогда не пользовалась этой почтой. Только dhl. Ну сил уже никаких нет. В субботу написали, что никто не открыл, ещё раз попытаемся в понедельник. Ждём в понедельник и вторник - никого. Уже во вторник вечером указала доставку в ближайший Packetschop Hermes. Написано 2 робочих дня ждать. Ок жду. Завтра забирать, а на сайте пишет, ваш пакет хранится в Штутгарт. Блин, как теперь быть?Ждём уже с 16. 11. Куда звонить, писать?С немецким беда пока. Кнопка '' выбрать доставку '' - не активна. Там ещё кроме адреса киоска нужно время указать? Я когда выбирала адрес, там не было((( помогите разобраться пожалуйста. Спасибо, что не прошли мимо))
Сочувствую искренне... ((
Если вам "повезло" , что ваша посылка была отправлена Гермесом, то это полный провал, да..(( Нет хуже "пакет-динста", ей богу...
С ДХЛ вообще никаких проблем никогда не было, и можно указать Ablageort - могут оставить и перед дверью, и в гараже, соседям или отнести в ближайший пункт забора, о чем информируют всегда. Гермес таскается целую вечность (как им ресурсов не жалко на это, непонятно!), в те часы, когда дома никого нет (логично), я в последний раз тоже так ждала посылку, сначала она задержалась по вине Гермес недели на полторы, потом они сообщали в течение двух недель, что опять не застали дома, и со следующей попытки отправят ее назад... уже синяя от злости позвонила туда, чтоб оставили в пункте забора и я ее сама забрала.
Я думаю, вам лучше звонить туда. Попросите кого-нибудь, кто может с ними поговорить и держите на готове назвать номер посылки (указывается в квитанции или в инфе о заказе)
Удачи!
так если написано ваш пакет хранится в Штутгарт
, то он лежит в пакетшоп скорее всего, может это заправка. Идти и забирать, паспорт , аусвайс не забудьте взять с собой. Посмотрите на карте по адресу где находится. И никогда не указывайте Ablageort, если живёте не в своем доме и то я в своем живу, калитка в сад закрывается всегда, а так ходят всякие....и потом не докажите что пакет сворован, а не вы взяли. У нас Гермес доставляет только один раз, потом везёт в пакетшоп. Тут кто-то писал им возят несколько раз. Как я заметила у нас иногда вообще не заезжает ,везёт сразу в шоп.😤
Кнопка '' выбрать доставку '' - не активна. Там ещё кроме адреса киоска нужно время указать?
Время никогда не указывается, имеется ввиду доставка в течении дня, забирать в часы работы киоска, как правило на следующий день. Ваш пакет уже на пункте выдачи, поэтому не изменить. При заказе товара вы можете сразу выбрать пакетшоп, если магазин высылает в шоп. Если нет,то доставка на дом, а забирать из шопа потом.😄 Это кстати часто у китайцев так, у них не проходит доставка на пакстатион или пакетшоп. Звонить бесполезно, бороться тоже. Водителей набирают любых, кто ни слова по немецки не говорит.
Здравствуйте. Тая я указала ближайший пакетшоп. Написали 2 робочих дня туда доставка. Я по идее сегодня должна бы забрать, но вечером писало, что посылка в Штутгарт на хранение. Сегодня утром она уже в доставке. Вот не пойму куда еде. Надеюсь, что на тот адрес, что я указала. Это киоск. Потом в статусе должно писать, что она уже прибыла туда? Спасибо.
иногда такое бывает, не волнуйтесь. Да если уже там , то в статусе об этом указано и можете идти и забирать. Если квитанции нет, то просто свои доки и номер заказа покажите.
Кстати 2-3 дня это же ориентировочно, на самом деле придет через неделю, скорее всего пакет ваш в Штутгарте в Versandzentrum, на сортировке. Так что ждите пока ваш статус в заказе не измениться.
Идти и забирать, паспорт , аусвайс не забудьте взять с собой.
Вот да, паспорт, кстати - обязательно!!! Это если у вас не местный аусвайс, а ВНЖ, например.
Этим гаврикам , видите ли, ВНЖ/ПМЖ не подходит, где твоя физия, ФИО и адрес, им подавай паспорт для идентификации. Иначе можно приседать и увещевать сколько угодно - посылку не отдадут (((
У дхл , еще раз упомяну, ваще без проблем.
У нас Гермес доставляет только один раз, потом везёт в пакетшоп. Тут кто-то писал им возят несколько раз. Как я заметила у нас иногда вообще не заезжает ,везёт сразу в шоп
Круто, вам повезло. Так поступали у нас дхл, глс, дпд.. Но этот ср..ый Гермес - никогда!
Насчет Ablageort, это понятно, в данном случае, берешь риск на себя. Но и это мой выбор. У нас есть место для этого, от посторонних глаз скрытое, при правильном описании всегда оставлялась посылка именно там и ждала нас )) Очень удобно
Возможно, но уведомление не было от них где посылка, как забрать и тд. Оператор мне сказал, что она едет назад. Я так поняла к отправителю. Написала девушке, она перезвонила, хотя я её просила давно, ей сказали в понедельник будет в пакетшоп пакетшопе. То есть я ещё заберу, наверное. Увидим))) смех и грех.
если заказывать в интернете будете, то иногда можно выбрать кем получать, а иногда это лотерея. Если у частника, то можно попросить послать дхл, дпд..., но если он например живёт в деревне и посылает только одной фирмой,то на другую может не согласиться.
На ломанном немецком?
Вас и на ломанном русском не понять.
Ваша девушка или кто куда звонил? Вы из Штудгарта?
Если вам ответили, что пакет едет к отправителю, то кого вы ждете?

На ломаном русском? Ну, спасибо. Подняли настроение. Здесь вижу иногда просто счастливые люди сидят и пишут от счастья все, что хотят. Я обращалась за советом, а не за коментарями. Спасибо. Пакет забрали. Теперь другая проблема - там внутри все сломано. Вообщем продолжается веселье (
Та не сердитесь.
Конечно мы тут развлекаемся, но аб унд цу бываем и полезны.
Просто нажмите кнопочку возврат товара ( это амазон?), и в окошке где стоит причина, выбираете строчку - товар поврежден, или как-то так. А в окошке разьясните, что все сломано.
Как сможете, например Die Ware ist kaputt. Alles wurde zerbrochen.
Ну и все.

А, вот, и на будущее.
Не меняйте адрес никогда, если пакет уже в пути.
Я просто представила, что делал с вашим пакетом горячий парень из Гермеса, когда его дергали звонками, туда иди, туда не иди, оттуда забери, сюда перенеси.)). А ведь он весь день за рулем...
Кстати, наш Гермес - лапочка.

Дорогая покупка?
Я , просто, редко на Ебее покупаю. Там, кажется, фаль надо открывать на продавца.

У них так бывает. В Штуттгарте скорее всего их централе. Они со всеми недоставленными посылками едут туда. Ваш хермесовец наверное отметил, где его машина с посылками стоит. На след день опять отмечают, типа погружено в машину. Приедет ваша посылка, не переживайте