Булочная?
Я не спорю, возможно в деревнях еще есть булочные, которые сами месят тесто по своему рецепту. Но их становится все меньше.
это не бекерай, а сетевые магазины, в которых допекают полуфабрикаты
у нас недалеко от дома есть настоящая пекарня, семейное дело, фирме больше 100 лет, между торговым залом и пекарней стеклянная стена, в больших деревянных чанах стоит посходит тесто, там же разделывают и пекут хлеб, багеты, булочки и сладкие пироги
Деревянные чаны наверное вредно.
я сказал, что там только мука, сахар, соль, дрожжи и немного молока+вода. Больше ничего. Ах да, кусочек сливочного масла еще.
я еще одно яйцо добавил с небольшим вычетом воды. Отлично получилось :-)
Поместите червяка в коньяк-виски, тесто
Где он выживет и даже может приживется?
Нигде. И всякая левая микрофлора тоже будет уничтожена дрожжами. Они в процессе своей жизнедеятельности выделяют тот же этанол, что и в виски. А этанол - мощный антисептик.
Червей много видов и вероятно есть те которые в дрожжах не выживут.
Но вы не поняли тонкий намек с "червем" (моя ошибка , надо было с кавычками)
тесто это питательная среда для многих зараз для человека в отличии от коньяка.
Срок хранения теста короток в отличии от коньяка
Но вы не поняли тонкий намек с "червем" (моя ошибка , надо было с кавычками)
Бородатый боян, но в тему https://ovove.ru/47-chervi-v-yajcax.html#.XdO-5dV7lPY
Я про это и намекал