Булочная?
Чем хлеб в булочной отличается от хлеба например в "Лидле"?
Почему вкуснее?
Сахара не жалеют?
Вспомнился случай давно прочитанный. как в Петербурге
один булочник торговал вкусным хлебом, а хлеб вкусный был у него от того что использовал тухлую,
колодезную воду. Колодец находился тут же во дворе булочной.
в булочной-хэндмэйд(но не всегда)
в супермаркетах-промышленные булки.
в булочной- булка хрустящая снаружи и мягкая внутри.
в супермаркетах - резиновая.
хотя в лидле(у нас) выпечка весьма неплохая по сравнению с другими супермаркетами. в реве /пенни резина
Смысл наблюдения был не в разной влажности у меня или у тебя.
А в поведении готового изделия в одной и той же хлебнице, бумажных пакетах, кульках и пр.
Я не говорю сейчас о правильном хранении хлебо-булочных изделий в морозильной камере или холодильнике.
Я уже 20 лет покупаю разный хлеб, так звёзды распределили вкусы членов семьи и вижу отличия.
Как в анекдоте.
- В нашей семье все любят хлеб. Мама любит белый, папа сдобу, дети черный, дедушка Бородинский.
Но когда мы садимся за стол, мы всей семьёй едины в том, что этот старый пень обойдётся сегодня без Бородинского.
Тем что на вчерашнюю выпечку утром идёт приличная скидка а сегодняшнее подают горячим с пылу с жару
в магазах произвотят по технологиям с добавками, которые уменьшают влажность, а в булочных вряд ли.
Вот это уже интересно
Что это за секретные компоненты?