PowerBank....
да пробовал я конечно,с разными (7разных) воз и ныне там! кнопка включения и она же отображения заряда в девайсе! не реагирует воопше,при подключении к блоку питания (5 разных дома,от 0,4 до 5 амперных) ничего не дает, он глючит чтото там вмозгах кирдыкнулосъ у него)) одним словом труп! конечно я перепробовал и кабеля и зарядники и кновку нажимал и удерживал и всякие манипуляции делал но.....в итоге шторнировал вчерашний заказ на 20 000 mAh и заказал от ксяоми на 10 000
Как получу после отпишусъ, почему решил шторнироватъ? посчитал что 20 000 не к чему такое,где реалъно максимум 16 000 и заряжатъ его сутки.......товары от хсиоми у меня были вот тут скажу честно качество по денъгам просто зубная щетка 3 месяца держит заряд от 100% до примерно 25%
Из недорогих, но качественных бери Xiaomi, не ошибешься.
Не забывай, что Литиевым акку очень вредна глубокая разрядка, Поэтому если очень долго не пользуешься, надо иногда ставить на зарядку.
П,С. Аааа уже заказал и опять какой то нонейм? Второй раз на те же грабли
принесли повербанк....по коду пробил кажет что оригенал продукт,ну веса практически нет, айфон 7 зарядил за 30 минут на 45% с 22 оставшихся, ( 21% оставалосъ сейчас спустя 30 минут уже 78%)ну будем посмотретъ, ис ходя от девайсиков ксяоми отличное исполнения цена и качество ну поглядим
............ зарядил банку за не полных 3 часа..... класс
странно почти не полъзовал его а он категорически отказывается заряжатъ телефоны,
Заметила такую же странность, но у меня на 20 000.
Покупала по ангеботу, то ли за 10 евро, то ли за 20. Не помню уже. Примерно год пользуюсь.
Еще обратила внимание, что зарядные устройства подходят не для всех телефонов. Для более мощных или, скажем так, передовых или знаменитых фирменных телефонов, например, Самсунг, нужны не ниже 20 000 mAh. Но, опять-таки, фирменные зарядники. Остальные это выброшенные деньги.
Еще обратила внимание, что зарядные устройства подходят не для всех телефонов. Для более мощных или, скажем так, передовых или знаменитых фирменных телефонов, например, Самсунг, нужны не ниже 20 000 mAh. Но, опять-таки, фирменные зарядники. Остальные это выброшенные деньги.
Дело не в ёмкости внешнего акку.
Качественные банки от Xiaomi или Anker будут заряжать любой смартфон, даже если они всего на 10000mAh или даже 5000mAh.
А если купить что-то из неизвестного китайского подвала, то и кирпич на 30000mAh может оказаться выброшенными деньгами.
скажу болъше,хсяями воопше красава! пробовал зарядитъ им мои наушники и апл часы сначала начал после просто отрубился! оказуется сия банка умная))) она не стала заряжатъ обычным болъшим током,а ....нажал 2 раза на кнопку огонъки стали как ,,попрыгунчики,, и о чудо низким зарядом все зарядилосъ,нажал опятъ раз и вот быстрый ток, в опшем айфон7 зарядил почти 4 раза...пока все ок посмотрим не умрет ли как предыдыщая банка от Xlaer
скажу болъше,хсяями воопше красава! пробовал зарядитъ им мои наушники и апл часы сначала начал после просто отрубился! оказуется сия банка умная))) она не стала заряжатъ обычным болъшим током,а ....нажал 2 раза на кнопку огонъки стали как ,,попрыгунчики,, и о чудо низким зарядом все зарядилосъ,нажал опятъ раз и вот быстрый ток, в опшем айфон7 зарядил почти 4 раза...пока все ок посмотрим не умрет ли как предыдыщая банка от Xlaer
Честно, даже не помню названия зарядного. Может и Китай, не спорю. На нем два заряда и лампа.