Масло для готовки
Подскажитe, какое масло для жарки/выпечки используете, чтобы запаха и вкуса не было.
Купила био зонненблюменоль в эдеке, но теперь любое блюда со вкусом масла.
Рафинированное оливковое.
Мне тоже больше всего нравится рафинированное оливковое масло.
Остановилась на Bertolli с желтой крышкой "Cucina".
Хорошее, но дорогое. Если хочется подешевле, в Лидле есть.
Конечно, это же нерафинированное масло. Я такое для салатов покупаю. Любое рафинированное масло без вкуса и запаха.
Можно вопросик, а вы чем для жарки до этого пользовались? Или Вы первый раз в жизни жарите?😳
До этого я в России жарила. Там, в основном, рафинированное подсолнечное везде. Чтобы рапсовое, кокосовое, льняное или еще какое купить, нужно целенаправленно искать.
Подколы ни к чему.
Топленое сливочное. Растительное для жарки использовать - потчевать себя олифой.
Если вы купите Bratöl, точно не ошибётесь. А так подойдёт любое рафинированное. Нераф. масло лучше вообще не обрабатывать термически: у него ниже точка дымления, что небезопасно для здоровья.
таким пользуюсь как раз, иногда бывают скидки в penny на это масло, беру с запасом
недавно увидела даже в больших пластиковых бутылках bertolli
Я использую подсолнечное "Tommy". Олтвковое для жарки не использую, т.к. запах не нравится.
Не так Критично! :всего 3 % к загустению , а вот у оливкого уже 15%
П.С. раньше пользовались маргарином , но с тех пор как туда стали добавлять пальмовое масло исключили
Сейчас мелочи (яйца, колбаски, гренки,....) на топленом сливочном , а остальное на подсолнечным или на смальце
Butaris для жарки.
Да. Или Kerry Gold - цена цент в цент с Butaris, а по виду (не такое белое) и вкусу получше будет.
Жарю на топлёном масле,если нет домашнего ,беру в арабском магазине .
Khanum Pures Ghee, 1 Pack (500 g) https://www.amazon.de/dp/B0030B99T4/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_d...