Вход на сайт
Масло для готовки
NEW 10.11.19 18:56
Подскажитe, какое масло для жарки/выпечки используете, чтобы запаха и вкуса не было.
Купила био зонненблюменоль в эдеке, но теперь любое блюда со вкусом масла.
NEW 18.11.19 20:09
в ответ _ronin_ 17.11.19 22:38
Не так Критично! :всего 3 % к загустению , а вот у оливкого уже 15%
П.С. раньше пользовались маргарином , но с тех пор как туда стали добавлять пальмовое масло исключили
Сейчас мелочи (яйца, колбаски, гренки,....) на топленом сливочном , а остальное на подсолнечным или на смальце
NEW 19.11.19 13:13
в ответ Gravitina 10.11.19 18:56
Жарю на топлёном масле,если нет домашнего ,беру в арабском магазине .
Khanum Pures Ghee, 1 Pack (500 g) https://www.amazon.de/dp/B0030B99T4/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_d...