Akkustaubsauger опять: НО с "кнопкодержателем"...
...или "фиксатором"..
Всех приветствую! Собсно сабж...
Сразу скажу, я полазила тут по архивам, даже нашла пару-тройку тем. Но показалось все больше ручные "лайт"-варианты..
Скажу тоже, что как и многие задумывающиеся о сабже, задолбалась шлепать пылесос туда-сюда, втыкая по пути в доступные по длине кабеля розетки, и этот кабель :-ЕЕЕ....путаюсь в нем, как та "старушка в высоковольных проводах"... В общем, мне это мощное, пухлое и тяжеленное чудо техники хочется порой пнуть с лестницы вниз, чтоб легче было по составным частям выкинуть...
Нужно какое-то оптимально универсальное решение для уборки ВСЕХ помещений: есть ковровые покрытия, плитка, ламинат. Длительность акку - хотя бы час.
НО самое главное! Чтоб можно было зафиксировать кнопку! А не держать ее нажатой все время! Ей богу, палец затекает, жуть, начинает ослабевать - выключается соотв-но. Да, с отчаяния взяла лайтовый вариант в Лидле, за 70 евро, но это веник, конечно.
Посмотрела в сторону Дайсона, канешн, на картинках, в рекламе все супер выглядит, скорей на Амазон - но не так все чудесно, по отзывам мнения в общем и целом - überteuert, типа мощный, но емкость акку маленькая, и блин, тоже надо ДЕРЖАТЬ ПОСТОЯННО КНОПКУ...((((
В тех ветках одна форумчанка хвалила очень Бош:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32422356&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32422363&Bo...
но как с кнопкой - непонятно
Какие будут еще мнения и опыт? Спасибочки большие!!!
это мой был ответ
да-да, точно )))
насчет второго - тоже идея недурственная, я как раз с детьми уборку разделяю, им верх убирать, мне - низ, так вот, если пылесос кто-то оставит внизу, то охренеешь еще тащить его по лестницам... Тем более, цена полояльнее, чем у того же Дайсона. Надо подумать.
Скажите, а как у него с ...хм...типа Handhabung?.. На вашей фото он таким длинным кажется, держать его удобно? И маневрировать? У меня рост скорее небольшой, 165 см
Ах да, еще вопросик, пожалуйста.
Вы там писали, что вам с головой хватало на час работы. На какую именно модель стоит обратить внимание?..
А не смогла разглядеть на фото, по поискам Akkustaubsauger Bosch вроде похоже что у вас Атлет, не?.. А какой именно?
У меня ТАКОЙ, кнопку держать не надо, и там два акку. Правда, я еще второй даже не заряжала, мне хватает пока одного. Еще нравится подсветка внизу, очень хорошо видно грязь. В целом довольна, но не буду утверждать,что самый лучший итд. Но и цена не как у дайсона...Но конечно есть и большой,более мощный пылесос.
а Вы, извиняюсь, уже шлангометр
скажете тоже..)))) прошли уже те времена, когда мой рост считался "шлангометром" ))
акку на час работы пылесоса - фантастика
Да?.. Вот жалко.. Мой-то лидловский электровеник - кухню , допустим, отпылесосю (20 м), уже мигает на пределе...
А на сколько в среднем вообще хватает емкости таких вот пылесосов, если объективно? Понятное дело, что реклама производителя будет обещать нереальные лайстунги
Вы можете заказать в Отто и попробовать, если не подойдет,отправить назад.
Я сколько раз сравнивала цены на всякое разное, у ОТТО практически всегда дороже.
На Amazon с возвратом тоже проблем не будет и на 40€ дешевле
https://www.amazon.de/Hoover-SE-RA-22-Lieferumfang/dp/B07L...
Это да, если что нибудь присмотрю, то тут же на Амазон, ибо там частенько бывает тоже самое и дешевле. Но тут надо быть внимательным, стоит ли товар в категории Прайм, чтоб доставка и возврат были бесплатные. А то можно за отправку назад заплатить чуть ли не пол-пылесоса
Но тут надо быть внимательным, стоит ли товар в категории Прайм, чтоб доставка и возврат были бесплатные.у меня прайм нет и не было, доставка бесплатно от 29€ у самого амазона, у других продавцов смотреть надо, их на амазоне легион
AEG Akku-Hand-und Stielstaubsauger CX7-2-I360
у меня такой, довольна, для быстрой уборки самое то.
Удобно что есть кнопка самоочищения щетки от волос, например.
Свет тоже есть. Удобен, кнопку держать не надо.
Еще удобно когда стоит на базе, после полной зарядки перестает заряжать батарею, предполагаю,
что это увеличивает срок службы батареи.
Час работы аккумулятора этого не может быть ни в одном пылесосе.
Вот, кстати Хувер ФД. На скидке. Он забыл в обзоре сказать, что там у него щетка с выбивающим эффектом. Я купила такой в прошлом году, хороший.